查看完整版本: [-- 【其他】洛克人 20周年桌面 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】洛克人 20周年桌面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2007-06-21 17:10

蓝色枫叶 2007-06-21 17:50
这种角度真的很少见,感觉真是威风凛凛!

308192043 2007-06-21 18:35
怎么没ZERO那X系列的???????

flydreamcyx 2007-06-21 20:10
我要巨乳ZERO啊

饭团公主 2007-06-21 22:35
历代主角们,还是ロックマン·トリッカー美啊
顺便借地

南极的潜水员 2007-06-21 23:25
呃呃~漂亮呃~!收藏!
是不是这里只有各代的主角?
所以怀特和威尔都没出现呃……

影宿 2007-06-22 09:15
引用第2楼3081920432007-06-21 18:35发表的“”:
怎么没ZERO那X系列的???????

看来你的眼睛用途越来越没有多少了·阿门

rockmanhx 2007-06-22 12:17
不错,收下了
为什么X排在最角落,X-zero压根没了...

南极的潜水员 2007-06-22 12:40
引用第6楼影宿2007-06-22 09:15发表的“”:

看来你的眼睛用途越来越没有多少了·阿门

他的意思似乎是为什么没有X系列里面的Zero

donald 2007-06-22 15:05
太帅啦XD~~~~~收藏!!!!!

rockmanforte 2007-06-22 20:56
收收收............(重复N遍)
世界真美好啊
总觉得缺了点什么

donald 2007-06-23 18:22
为什么ZXA这么拉风啊,居然占了两个位置,明明是人设最差的两个...怨念...
顺便放上上一张官方壁纸~

洛克恐龍 2007-06-24 17:13
AXL,X的Zero,布鲁斯都没有,不爽!楼上的倒不错。

rmxza 2007-06-25 16:09
怎么看似象军曹和圣斗士呢?(指他们的阵势)

查看完整版本: [-- 【其他】洛克人 20周年桌面 --] [-- top --]