查看完整版本: [-- [视频]最新也是最后的洛克人的AMV --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [视频]最新也是最后的洛克人的AMV [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axlwhzero 2007-06-17 16:14

这是我最新制作的洛克人AMV同时也是我的最后一部作品.喜欢的朋友多多支持.

http://www.tudou.com/programs/view/30ojO4RUE2k/

莱布尼茨 2007-06-17 17:01
"喜欢",真是个不可思议的词……

AXLWH 17岁的作品For Endless Fight,把自X6后延续的两个不同世界观且不同主机上推出的洛克人游戏,用无休止的战争的形式延续的剪辑,恩啊~喜欢~
背景音乐也是我挺喜欢的一首。

加油,AXLWH。虽然不知道是什么原因使得这成了"最后"的,不过,因为喜欢,所以支持你~

(虽然我讨厌硝烟且讨厌争斗……嘴里说着还乐此不疲地画同人,人哎……)

rockmanhx 2007-06-17 19:24
很强大,恩恩
这样太水了好像
不过确实不错.

pkapkp 2007-06-18 04:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁忌天使 2007-06-18 12:02
个人认为这个MV是相当不错的MV

可以收藏。

不知道能不能放出 清晰版本? TUDOU上的那个LOGO很碍事~!~!!!!

和音乐搭配的很好,画面相对的也很连接。感觉就象RMX后的世界中无休止的惨烈的战争的事迹总合

虽然大家都认为指挥任务无法和Z系列连接 原因是时间上。

个人认为或许还是有办法连接的。

至于为什么是最后的MV 估计因为17岁要高考的缘故?

希望高考结束后能继续制作~!~!

蝶翼的变动率 2007-06-18 18:23
其实我是蛮喜欢的...尤其是背景音乐

axlwhzero 2007-06-18 22:55
谢谢各位的支持!
(1)背景音乐是X5 - X vs ZERO的,我早就有制作AMV用这个音乐的想法了,只是因为在我制作的洛克人AMV<新的开始>专辑中前几部都是用歌曲的(列如<ROCKMAN.EXE-FOREVER.><ROCKMAN.X-LEAVE ME ALONE>等),所以到了我17岁我最后一部作品时,我就决定回归专辑<ROCKMAN>系列的"(专辑<ROCKMAN>系列的都是用纯音乐制作的,有兴趣的朋友可以去看看),就用了这个背景音乐.
(2)关于放出 清晰版本的问题等问题在此说一下,我最后合成的时候已经选择了高质量视频(大)的选项了,所以清晰问题我解决不了,TUDOU上个人认为速度还是比较快的,以前的作品我放到过新浪BLOG上面因为速度太慢很卡才选择了土豆......
(3)关于最后的AMV的:我17岁没错...我还没有参加高考...我现在才是高一的学生,过完这个暑假就是高二了,我制作AMV引起了不少事件,制作AMV到深夜2点多(晚上放学晚),周末放假时间短,就一天....(这还是高一..)高二估计更严..时间短...所以请大家能够理解.!请多多见凉.
(4)禁忌天使所说的"虽然大家都认为指挥任务无法和Z系列连接 原因是时间上.个人认为或许还是有办法连接的。"我很想知道.

l·irregular 2007-06-18 23:35
恩确实是一个非常值得收藏的视频
在听背景音乐时的时候感觉很怀旧,可是就是忘了是哪里的了
哈哈,记性已经退化了么
你放到YOUTUBE如何
这样经典的东西,给全世界分享不是更好么?

至于是否把这个认为成最后的AMV
个人建议,目前先把高考弄完
不过感觉你对音乐以及画面的选取搭配方面非常有天赋
是否以后作为职业来选择呢?
浪费上天给你的才能可是犯罪啊,哈哈哈哈哈哈
当然只是个人感觉,路还是自己走呢呵

禁忌天使 2007-06-19 13:52
(2)关于放出 清晰版本的问题等问题在此说一下,我最后合成的时候已经选择了高质量视频(大)的选项了,所以清晰问题我解决不了,TUDOU上个人认为速度还是比较快的,以前的作品我放到过新浪BLOG上面因为速度太慢很卡才选择了土豆......

个人认为 土豆上的视频可能再一次被压缩了. 而且还自动加上了TUDOU这样的LOGO.
所以在下是希望你能提供出,上传前的视频文件.

(3)关于最后的AMV的:我17岁没错...我还没有参加高考...我现在才是高一的学生,过完这个暑假就是高二了,我制作AMV引起了不少事件,制作AMV到深夜2点多(晚上放学晚),周末放假时间短,就一天....(这还是高一..)高二估计更严..时间短...所以请大家能够理解.!请多多见凉.

看来我是自己年龄时间记错了.总之,因为你有这方面的才能.是绝对不能浪费的./哈啊
浪费了自己的才能是对自己藐视-   - 只是希望你能继续做下去.将所谓的最后一个MV的话收回去.
在自己的爱好下赶到天明都是经常的事情.
以后你就会知道了.

(4)禁忌天使所说的"虽然大家都认为指挥任务无法和Z系列连接 原因是时间上.个人认为或许还是有办法连接的。"我很想知道.

因为两个剧本的时间都是在22XX年 因此被大家认为是平行世界

顺便 借用发一下新头像

donald 2007-06-22 15:35
学校的电脑看不到,怨念。。。。。。真想快点回家看呢!

格斗疯子 2007-06-22 17:35
赞~~~
天才噶~~~~

donald 2007-06-23 18:37
终于看到了TAT
确实很有FELL啊,节奏把握得很好的说~
期望LZ不要放弃,继续制作啊~~~~

ペガサス 2007-06-23 19:53
呀……这年头制作视频的人不多呢,况且像LZ这样年纪轻轻就做出这么华丽的视频更是不可多得……
虽然对LZ了解不多,不知道为什么这个视频会变成「绝唱」,但如同楼上各位所言,LZ还是别放弃吧,否则会少几个优秀作品的。 - -+
还望LZ继续加油。 - -+

axlwhzero 2007-06-24 19:17
恩,2007年6月25日再次发布AMV!喜欢的朋友不要错过!
以前制作有流星的画面很少,面临着该结束了自己的制作时,为了让自己的作品的洛克人的画面都"出场均匀"所以再次开工!做好一个完美的结局!谢谢以上各位的支持!

查看完整版本: [-- [视频]最新也是最后的洛克人的AMV --] [-- top --]