查看完整版本: [-- 求古老游戏战地1942 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏 REQ 】 -> 求古老游戏战地1942 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bingzxt 2007-06-16 21:12

我把我这得买游戏的地方找遍了只有2142没有1942 #gN{8Yk>  
讯雷下没资源 %\b5)p  
没找到bt种子 V$v;lvt^Uq  
能帮我找一下吗bt种子也行 *R~oA`  
还有希望版主把讨论区我的那个求游戏的帖子删了谢谢

knktc 2007-06-16 22:49
这游戏还算古老? coLn};W2  
有些方面比战地2还要好。。。 8=nm`7(]  
楼主可以去VERYCD 上找啊,我以前下过的……

Silmeria 2007-06-17 00:10
1942 VeryCD上面应该可以找到,BT的话,可能斜ΡΑ一点儿.

xiao555 2007-06-17 09:35
原来大家都是同道中人啊~ -6~y$c&c  
嘿嘿,以前经常在这混。那有电信的下载,仔细看看贴吧~ /sT ^lf=  
http://telecom.heroclan.net/ 9+8!xwR:  
PS:BF1942机器也跑不动咯.......

yksoft1 2007-06-17 11:28
1942里坦克就那几种。。。 uJam $V  
不过整体上绝对比2142好。 ^L-w(r62<  
直接在EM搜索吧。。

查看完整版本: [-- 求古老游戏战地1942 --] [-- top --]