查看完整版本: [-- FT我真是爱死你了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> FT我真是爱死你了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-06-16 20:47

终于在口袋光环上看到了FT的ZX速杀~~~感动啊!!!
当初我在看上辑的掌机王SP的时候看到有关下辑的ZX超级玩家的广告,我就想是不是论坛上的熟人了
然后当我翻开这辑的SP,看到那"DASH王道"几个大字的时候,我已经把目标锁定在FT身上...
结果,看到那玩家介绍,真的是FT嘛...不过,原来FT是15岁啊,一直以为她比我大呢
第一时间看了光环,真不错嘛~我现在自己还卡在HARD难度里通不了关呢,试试FT的方法呵

另外,宇轩是不是RM的FAN呢?铭风走了以后关于RM的东西是越来越少了,看到这个我真开心啊~~~

l·irregular 2007-06-16 21:39
求婚帖
示爱帖
鉴定完毕...........
另外恭喜团子终于爬到了老呆呆的等级了

donald 2007-06-16 21:47
那啥....ZK哎,我只是有感而发的说.......
而且,女人我米兴趣,我有BF的说......

ペガサス 2007-06-16 22:44
那啥……讨论区发这种不太好吧……去茶馆倒合适些…… - =///
飒飒你斟酌下吧…… - -
不过说起来…… - -
FT的录象应该是1年前做的了……心血来潮得也慢了点…… - -///
FT确实是15岁啊……不过他的心智比一般的XX桑来得老…… - -+
话说我真是败给你了FT……我14年游龄居然只比你这个2年的快2秒…… = =///

装神 2007-06-16 22:49
引用第2楼donald2007-06-16 21:47发表的“”:

你对男人感兴趣?我得离你远点啊。

l·irregular 2007-06-16 22:51
引用第2楼donald2007-06-16 08:47发表的“”:

那啥....老D哎,你不会是这个样子的说吧........
而且,女人你米星期,你不会是GAY的说........

ペガサス 2007-06-16 23:23
LZ的性别是? - -///
我开始怀疑了…… - -///

蝶翼的变动率 2007-06-17 10:01
如果这种帖子放到了茶馆Donald老兄会被WS得体无完肤的......
还是锁了好了....
PS:办公网速度就是快啊 可惜QQ限制上不去...

yue 2007-06-17 10:07

GAY并不可耻的.
飞走 I got a world to save.

xiao555 2007-06-17 10:23
LS是不是亲身经历过啊???

yue 2007-06-17 10:32
现世可网络都没有.(心太那次4误会)
PS:话说偶原来某朋友说自己4GAY.

donald 2007-06-17 11:04
额,那个......大家MS跑题了......
其实我的主要意思是想说SP上的FT的ZX录象..........
..........

南极的潜水员 2007-06-17 16:49
话说FT就这样华丽地被爱死了……

莱布尼茨 2007-06-17 16:53
donald ~!请告诉我是哪期的掌机王SP吧!我想收藏起来,谢谢~!

YZB 2007-06-17 20:12
GAY并不可耻的.
是哪期的掌机王SP啊

禁忌天使 2007-06-18 11:52
- -这个是大喜事,恩恩
很早就接到饭团说有书出了

还真是难等啊`!貌似是第65期
我这边还没到~!
本帖先热一下

暂时不锁

codlxcold 2007-06-30 14:12
问同学借光盘去……
15岁么……我以为她30岁了……/逃

S·ZEROX 2007-06-30 16:12
真是遗憾,最近三姐貌似生病了来不了的说。
恩,是第64期吧?

lvlv2084216 2007-07-01 12:25
的确是65期= =

rmxza 2007-07-01 15:38
话说FT最近消失了

南极的潜水员 2007-07-01 20:02
消失的很彻底……也许吧
只希望没事才好

codlxcold 2007-07-01 20:36
FT是个好人,只不过邪恶了点罢了 [s:276]
在论坛里消失了罢,没新作攻,没新图改,就没有回来念头了 [s:307]

蝶翼的变动率 2007-07-02 07:51
[s:142] FT不是为了避风还有因为胃病才消失的么...

YZB 2007-07-02 12:55
15岁就有胃通啊 [s:275]

蝶翼的变动率 2007-07-02 16:57
[s:272] 胃痛跟岁数没关系
[s:272] 哪怕1岁的YZB吃坏肚子也会胃痛的

狂乱幻舞 2007-07-05 22:16
爱她……就要送她“迪豆”……

蝶翼的变动率 2007-07-06 07:35
“迪豆”?那是什么东西....

查看完整版本: [-- FT我真是爱死你了! --] [-- top --]