查看完整版本: [-- 关于X6的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于X6的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝夕 2007-06-14 12:11

好久没玩X系列,找回X6来玩....发现自己技术烂了好多,,,,
X6打GATE那有好多会攻击的柱子和钉的地方不会过啊....

蝶翼的变动率 2007-06-14 12:20
方法1:X的忍者装甲
方法2:利用Z的地碎无敌时间硬冲
…………基本就这些了

kyonqk 2007-06-14 18:06
加個高跳芯片抓好力度用zero二段跳也能够上..本人經驗...

308192043 2007-06-15 21:09
那GATE第二关怎么过啊,那柱子挡在前面,我用忍者装甲过不去啊,郁闷,用究级装甲过去又搞不掉GATE,我是有装该用的芯片的,郁闷~能给我个过了GATE的存档吗

蝶翼的变动率 2007-06-16 06:11
怎么会过不去...把柱子打烂就可以了...
实在不行放个GA...

308192043 2007-06-16 18:42
不是啊,我是说打完中BOSS之后,要到GATE的那路上,有一个地方要滑到最底点的那

ペガサス 2007-06-16 18:52
用剑圣过去……
对付GATE靠技术就行了……

魔导剑王 2007-06-17 16:25
多练练就好了,我发现我十多个月没玩了,技术明显不如以前了

蝶翼的变动率 2007-06-17 16:30
嗯,LS居然会在这个帖子里出现...希奇呀

omegazero 2007-06-17 17:12
忍者也能过去,只不过要装跳跃能力加强芯片。忘了……快中考很久不玩……

308192043 2007-06-17 20:53
。。。。剑圣对付不了中BOSS。。。
忍者跳不过去。。。尽管芯片都配置好了。。。

洛克恐龍 2007-06-19 19:09
我一年沒玩了
技术也差的n恐怖

查看完整版本: [-- 关于X6的问题 --] [-- top --]