查看完整版本: [-- YZB怎么老扣我的分呀~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> YZB怎么老扣我的分呀~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

am2dk 2007-06-08 10:02

我都没灌水啊~也没刷版呀~5连请问是个什么理由?我是新手我不懂规矩~可以警告~可以指导~动不动就扣~看看他自己发的跟贴,那才叫一个水.为人不正,反而攻击他人~简直就是100步笑50步~可耻之极.
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=67205

黑暗光牙 2007-06-08 10:25
连顶一样是不道德的,小伙子。一贴里没问完,应该编辑帖子解决。
Y老兄你侗Ρβ人也耐心点嘛。要我的话就先帮他编辑帖子然后告诉他为啥不能这么做。

xiao555 2007-06-08 11:51
新闻区从来都只有暗杀~

kofkofkofkof 2007-06-08 13:01
100步笑50步

YZB 2007-06-08 20:03
24小时以内没有特殊情况最多3连以上就扣钱,没有警告~
哪都一样~

l·irregular 2007-06-08 22:03
我到想问问,那么你们在茶馆刷版是不是更浪费服务器资源以及效率呢?
带上眼睛的时候,就是人下台的时候

YZB 2007-06-08 22:25
个人认为:

茶区=聊天=以后可以删除的资源以及效率

其他区贴可以回,但是,不是连刷5次,你像我那样回一贴我不扣,但是你回5贴就不对了~

不管怎样~

另外请考虑下我那贴回的:5连你强 是什么意思~

ISO区不管是谁24小时5连,照扣~
以上个人意见,来拍的就上吧~

l·irregular 2007-06-08 22:47
话说5连你叫强
过去写了一篇X8的攻略文我连了快20层楼
= =

YZB 2007-06-08 23:14
我去RM区一连都有被扣分的危险,向他那样的回复!
只有黑暗兄有耐心了

蝶翼的变动率 2007-06-09 08:02
引用第7楼l·irregular2007-06-08 22:47发表的“”:
话说5连你叫强
过去写了一篇X8的攻略文我连了快20层楼
= =

zk你这个俺就不同意了,不是写攻略之类的有特例么?
PS:5连算什么?我还在RM区见过7连的呢...

l·irregular 2007-06-09 10:23
只是说我有更HIGH的世界记录拉
炫耀炫耀的说..............

evaoo 2007-06-11 10:45
你这连续的这几贴 你也可以到家了

sevensky 2007-06-11 19:58
想不到在这区尽然能看到这么有意思的帖,好玩

如果不是Y胖胖说的5连,我还真的没认真去看到底是多少连,怪不得要

yue 2007-06-18 04:54
其实本人4连过 ,不过没被抓过.
就像在学校打架一样.

dpfcz 2007-06-28 19:30
我在白度有过20以上的连,那帖子被删了!

查看完整版本: [-- YZB怎么老扣我的分呀~ --] [-- top --]