查看完整版本: [-- [岩男]邪恶的花生!拜岩博士! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [岩男]邪恶的花生!拜岩博士! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-06-05 18:49

?t=1181040130

我什么都不知道……

暂停岩男,下次来张美型的……

新生杰洛 2007-06-05 20:11
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦啊!下一次终于要美型拉,热血沸腾。
p.s 咋头像越来越正常了捏?上一次LOLI,这一次。。。。。。灭却师?!
p.s2这拜岩博士咋象是狂犬病患,戴个头套。。。。。。

donald 2007-06-05 20:50
恩...火星人...口里好象在喷火......
下次的美型...难道说要搞石田雨龙么?

蝶翼的变动率 2007-06-06 12:19
哪个不是喷火啦 那是背景的蘑菇云~

z-burster 2007-06-07 16:44
跟前几个比起来,太瘦了......难怪我一点反映也没有.... 作者要加油啊! 看这个如何:photo7.yupoo.com/20060830/162024_171153248.jpg.别打我......

白伟爷 2007-06-08 09:31
当年谁说我叛徒来者......

ペガサス 2007-06-08 20:49
飒飒你没发钱……

l·irregular 2007-06-08 22:16
那头套里装的是"马尿"...........

查看完整版本: [-- [岩男]邪恶的花生!拜岩博士! --] [-- top --]