查看完整版本: [-- 那个……求RM1-6 PS版下载…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 那个……求RM1-6 PS版下载…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cx24 2007-05-31 20:36

最近某BT病毒将电脑内所有RAR文件破坏……

虽然以前有人发过BT下载,但是貌似没种了……

所以在这里求这个……

有电信的朋友愿意传给我的请发短论坛短信,谢谢

ペガサス 2007-05-31 21:15
同求……
搜不到那东西的说……
T T

傅潇逍 2007-05-31 21:20
以前哪下的还哪下,完毕
说来这里的FTP里本来是有的
但是坏了再修好之后就全没了

cx24 2007-05-31 21:33
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0608/53581.html

楼上说的是这个贴吗?

X3X4X6我都有了,更重要的是TORRENT文件已经没了

蝶翼的变动率 2007-05-31 21:50
其实这个东西我求过的 但是没有有效的源...
PS:LZ的头像...是[零]!?

cx24 2007-05-31 22:05
我的改图(未完成)……原图貌似来自火影

傅潇逍兄能放个TORRENT吗

308192043 2007-05-31 22:09
3楼的那网址没得下啊!

l·irregular 2007-05-31 22:24
............................................
琵琶行

饭团公主 2007-05-31 23:00
充满爱的电驴

YZB 2007-06-01 01:32
[ACT]RockMan_8_洛克人_8
[PS][U][ACT]MegaManX4_洛克人X4_by_wxysky
[PS][U][ACT]MegaManX5_洛克人X5_by_wxysky
[RAC]Rockman_Battle_and_Chase_洛克人賽車_by_LPX

FTP上暂时只有这几个了啊.

傅潇逍 2007-06-01 08:37
引用第9楼YZB2007-06-01 01:32发表的“”:
[ACT]RockMan_8_洛克人_8
[PS][U][ACT]MegaManX4_洛克人X4_by_wxysky
[PS][U][ACT]MegaManX5_洛克人X5_by_wxysky
[RAC]Rockman_Battle_and_Chase_洛克人賽車_by_LPX

.......

所以说不晓得是哪位管理员干的
居然把PS版的Rockman给清掉了
刚修好那会儿我在有坏损列表里没看到还把我高兴了很大一把
结果原来是完全没了……
曲高和寡噢!

回cx,我没torrent的,不过印象里骡子可以拉到完整的(虽然源是1……)
琵琶行不支持双线,那里也少了不少东西,SS版的大冒险等一些珍惜资源就不见了

zero10 2007-06-01 15:02
我这里有全系列的种子

308192043 2007-06-01 18:36
要下是不是得全下啊,下一两个,下载速度几乎等于0啊

YZB 2007-06-01 19:34
引用第10楼傅潇逍2007-06-01 08:37发表的“”: 所以说不晓得是哪位管理员干的 居然把PS版的Rockman给清掉了 .......
别乱说,当时是数据坏了才删的~

蝶翼的变动率 2007-06-01 20:07
那怎么办,现在数据能恢复吗?

YZB 2007-06-02 20:12
能恢复的话早好了~

ペガサス 2007-06-02 20:13
引用第12楼3081920432007-06-01 18:36发表的“”:
要下是不是得全下啊,下一两个,下载速度几乎等于0啊

难道……阁下不知道可以点掉你不想下的文件吗……?

傅潇逍 2007-06-02 20:16
引用第11楼zero102007-06-01 15:02发表的“”:
我这里有全系列的种子

看这种子的名字是汉语就晓得根本不全了
以前下过这个种子
作者不错,包含了不少一般国内玩家根本不知晓的资源,但是对于整体说来还是不全(作者在种子说明内也有指出),里面的X系列等应该还有源
不晓得元祖是不是因为没太多人玩,所以几乎没有下载速度

查看完整版本: [-- 那个……求RM1-6 PS版下载…… --] [-- top --]