查看完整版本: [-- 岩抗军总司令——艾岩皮斯! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 岩抗军总司令——艾岩皮斯! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-05-31 18:53

饭团应该不会有意见吧……

下一个要搞谁呢?

新生杰洛 2007-06-01 17:16
饶了我吧,偶像派全毁。。。。。。下一个就X的亡灵吧(天哪,我在做什么!)

莱布尼茨 2007-06-02 17:10
我提议的阿尔卑斯被……且不说技量……
我只能说:“ペガサス好有毅力哈唔——”

努力

虐杀姬 2007-06-02 18:02
ペガサス桑真的好努力啊。。。。整合下做个全家福吧。。。。已经没有可以搞的了吧。。。。

yoyodizzy 2007-06-02 18:11
......敌方经典小兵..安全帽土豆兵....

ペガサス 2007-06-02 19:54
为了不让大家精神受刺激……下一个就拿非偶像派开刀吧……
拜岩博士!哦哦哦!

codlxcold 2007-06-02 23:56
头发的方向反了

rockmanforte 2007-06-03 11:44
对!!!头发反了
LZ以后做图须小心
我们的司令居然被这样糟蹋

傅潇逍 2007-06-03 11:46
引用第6楼codlxcold2007-06-02 23:56发表的“”:
头发的方向反了

引用第7楼rockmanforte2007-06-03 11:44发表的“”:
对!!!头发反了
LZ以后做图须小心
我们的司令居然被这样糟蹋

乃们这缺乏思维判断能力的小孩
大喉时有气流,自然会吹动头发,要是头发的方向不变才是制作者的不对

新生杰洛 2007-06-03 12:36
引用第8楼傅潇逍2007-06-03 11:46发表的“”:

乃们这缺乏思维判断能力的小孩
大喉时有气流,自然会吹动头发,要是头发的方向不变才是制作者的不对

84滴,z2里一开始和他对话时,走到右边和他对话或者直接走右边的门离开,看到吗?头发换了个方向。C社偷懒!

ペガサス 2007-06-04 15:50
引用第6楼codlxcold2007-06-02 23:56发表的“”:
头发的方向反了

反过来的这种布局最佳-v-
不反的话头发在左边时和这种布局不协调-v-
虽然我有想过直接将图片水平变换,但为了和其他岩男协调,保留了这种布局-v-

蝶翼的变动率 2007-06-04 17:38
混沌大人有想过做个全家福么?

ペガサス 2007-06-04 20:59
有空的话做个八岩官……不过估计得等到放假…… = =
全家福?好象已经有人搞过了…… = =

傅潇逍 2007-06-05 14:48
引用第12楼ペガサス2007-06-04 20:59发表的“”:
有空的话做个八岩官……不过估计得等到放假…… = =
全家福?好象已经有人搞过了…… = =

你个馄饨白馅子,全家福有搞过?
你给我找出幅包含了二百多号BOSS加四百多号杂兵的岩男图出来

查看完整版本: [-- 岩抗军总司令——艾岩皮斯! --] [-- top --]