查看完整版本: [-- ZXA无责任YY猜想…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZXA无责任YY猜想…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-05-31 18:50

格雷的诞生……为啥叫诞生?他是从某实验容器中出来的说……

“格雷……?这是我的名字……?”
看来还被洗脑了……

我没让大家看额头,别想歪了。

我什么都不知道……

YZB 2007-05-31 20:44
这也太YY了吧
不过,其实,我也没看懂

ペガサス 2007-05-31 20:55
我是说你不觉得格雷和茂密西西很像吗……?
这家伙十有八九是茂密西西的复制提…… = =///

蝶翼的变动率 2007-05-31 21:51
LZ表理YZB 他纯粹看不懂...就是灌水

YZB 2007-05-31 22:04

引用第2楼ペガサス2007-05-31 20:55发表的“”: 我是说你不觉得格雷和茂密西西很像吗……?这家伙十有八九是茂密西西的复制提…… = =///

听你这么一说,到好真是有点像啊........

NPC小白 2007-06-01 06:19
红色三角是ZX世界里半机器人的标志、同时也是引证某些人对ZX世界观缺乏了解的标志

再说,红色三角早在ZX里前辈额头上已经出现过
现在才来YY不觉得晚得过分了么

某人在群里的发言印象版

傅潇逍 2007-06-01 10:37
红色三角是ZX世界里半机器人的标志、同时也是引证某些人对ZX世界观缺乏了解的标志

再说,红色三角早在ZX里前辈额头上已经出现过
现在才来YY不觉得晚得过分了么

印象中群里以上的话是对晚生说的,真惭愧啊……

圣女之魂 2007-06-01 19:03
这一次的人设萌多了,呵呵……
LZ的YY嘛,摸摸……那个三角形的吾有过类似构想……

SUNGOD 2007-06-01 19:08
鄙人认为这不是YY而是即将肯定的事实……

NPC小白 2007-06-01 21:50
印象中群里以上的话是对晚生说的,真惭愧啊……

其实是想对某可口的馄饨说的
鄙人认为这不是YY而是即将肯定的事实……

本来就一YY,很难令偶相信
但如果是INTI社的话、洛克人的话,就不能排除将会成为事实的可能性了

傅潇逍 2007-06-02 09:08
于是我再次……

那额头上的标志让我联想到……
德拉古拉转世之后成为了在曾经杀死过自己的儿子阿鲁卡多的指引下消灭由自己而衍生出的邪恶的来须苍真……

Inti社继系统后,剧情也抄袭Konami

偵察機 2007-06-02 13:23
天啊…你們這班傢伙…

在早前官方出版的"ロックマンゼクス オフィシャルコンプリートガイド"已經清清楚楚地解釋過

因為早有人翻譯過,我做完一些修改再發上來

人類在那個時候的地位和機械人同等,一樣被稱為()
已經再沒人會刻意區別人類和思考型機械人
這兩個種族通成為「」或者是「」這樣的稱呼
他們一樣是活在共同及平等的法律下

亦正因如此,人類擁有賦予「機械的身體」,意思是到了某種程度年齡的人類
可以擁有與思考型機械人相同的機械身體
可以選擇是肉體的一部份甚至是全部的肉體換成機械身體
(和機械交換後本來的肉體,將由國家設施保管)
除此之外,持有機械身體的人類會給予表示持有肉體的辨識用ID
[Hu]number
([Hu]為Human的縮寫)

而思考型機械人(),幾乎與人類相同的機械人
由於基本上是機械生命體,所以沒有肉體的成長,也沒有壽命的問題存在
但基於人類與思考型機械人的真正平等為目標所制定的法律下,思考型機械人也被賦予了「壽命」
現在當思考型機械人的電子頭腦啟動的同時,便會被設定「壽命」=「活動限界時間」
身份方面與人類相同,以市民的身份被國家記錄,擁有證明的ID

除此之外,思考型機械人的額頭上會給予標示,以增加與人類外觀上的差別

資料來源:巴哈姆特(gdh2)
---

唉…我真是應該給版權費
很可惜我沒scaner…要不是我貼出來還可以…
網上真是有很多資料的,拜託…
即使找不到…看看該系列的人設也可以吧?
不是官網也懶去吧…?(死)

莱布尼茨 2007-06-02 16:21
都说是YY了,既然是YY……那靠谱也是常理吧哈哈哈……
事实上我更看重修士和女主角的发展趋向……的——

(很小声地)我也有买那本ロックマンゼクス オフィシャルコンプリートガイド,看来不恶补日*是不行的了……

傅潇逍 2007-06-02 20:21
引用第11楼偵察機2007-06-02 13:23发表的“”:
天啊…你們這班傢伙…

.......

其实只是怨念,怨念啊……

查看完整版本: [-- ZXA无责任YY猜想…… --] [-- top --]