查看完整版本: [-- 我的天啊......ZXA中的梵和艾露 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 我的天啊......ZXA中的梵和艾露 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zerozeroxxxx 2007-05-29 20:00

我倒了......大家自己看吧,第一个是艾露,第二个是两个人.....

雷可娜德 2007-05-29 20:12
长发的两人长得还多不错的,听说他们在ZXA里是主角的前辈```?

蝶翼的变动率 2007-05-30 12:20
叉烧包~红红的大叉...

zerozeroxxxx 2007-05-30 22:36
看不到就单击右键,点击属性,把地址复制下来再粘到空网页上看

YZB 2007-05-30 22:39
看不到啊,楼主~
我很想看啊

ponlxe 2007-05-31 08:31
艾兒聲優沒變,梵的聲優則改成『野島健児』。
另外再公佈三隻頭目,最後一隻還是沒公佈。
梵在雅雪篇登場,艾兒在格雷篇登場。
心得感想已經在巴哈上公布了,這裡我就不詳述。

消息來源:Ruliweb.com
     元気モリ☆モリ

消息提供:巴哈姆特 ~ 洛克人哈啦版
     未來MRi的偽生存日記,另有寫ZXA的試玩心得。

cx24 2007-05-31 10:18
说实话,我不喜欢ZX的画面风格

LRA 2007-06-01 09:52
梵得变成熟可靠了,也更帅气了,有点象前作的吉鲁维,只是头发是黑色的,衣服是蓝色的
艾露看不出变化(貌似身材也没变)

rockmanforte 2007-06-01 17:11
BOSS长的更FUNNY了,真不只道CAPCOM是怎么想的

莱布尼茨 2007-06-02 16:31
梵终于为纪念先辈纪念到把头发留长,纪念到头发不开叉,纪念到把头发……不打蜡也很顺的地步了!
艾露……其实我觉得艾露变飘亮了,不错哦,可是一想到都1*岁了还是Z装束………………………………
……恩……应该很性感^-^
本次ZXA没拿剑,真因为AXL只恋枪,那也是情理之中……

LKZERO 2007-06-03 18:32
梵的造型让我无责任想到紫龙

YY:弄不好ZXA有配对系统哦!~~
选择男主角就会和前作女主角XX
选择女主角就会和前作男主角XX

达成某特定条件还能和让男主角和前作男主角,女主角和前作女主角,XX~

蝶翼的变动率 2007-06-04 12:14
其实我觉得新作里面这俩人好看了很多呢

龙猪 2007-06-05 11:28
我觉得洛克人系列的BOSS应该向"短小精悍"发展

比如远祖系列个个小巧玲珑战斗力却与体积成反比/.......

ZX里的钻子章鱼我算见识了~~~BOSS也能这么大.........

ZXA里怎么又有个大蜂窝呢....

查看完整版本: [-- 我的天啊......ZXA中的梵和艾露 --] [-- top --]