查看完整版本: [-- 传言X5有个炮系ZERO? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 传言X5有个炮系ZERO? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mutong0103 2007-05-28 21:52

传言X5有个炮系ZERO,能发大死光,就是X决斗时候ZERO那种。
以下是转BAIDU的说法

克人X5中,zero怎么发出最强炮
悬赏分:15 - 解决时间:2006-4-28 13:54
问题补充:有人看见有高手用zero能发出只有电脑用作BOSS时(倒数第二局的BOSS:zero)的炮弹,本来zero的炮弹是很弱的,但他(高手)竟然能发出!有人知道请告诉我。

最佳答案

只有一个方法:在开始的时候,把图标放在ZERO上,输入
下下下下下上上上上上上上上下上上
调出炮系的红ZERO(炮系,就是炮的攻击力大于剑),打萤火虫关用ZERO打出SA级别,在存档的地方发现最后一行多了一张芯片,从此ZERO可以发出巨型炮弹。

存记录那里面,确实是最后一行有一个蓝色的空间和背景色不同,一个芯片位置,但是我按照上述技巧打出以后却没有?

请问谁打出过?

不弄明白了总觉得有点遗憾~

NPC小白 2007-05-29 06:16
楼主太单纯、太容易被骗了
这样就没有遗憾了吧
以上

cx24 2007-05-29 08:30
就是说,没那回事……

mutong0103 2007-05-29 09:30
我发两张图大家对比下,再看看原文。

在存档的地方发现最后一行多了一张芯片,从此ZERO可以发出巨型炮弹。

这是帖子原话,所描述的位置就是我标出来的地方,明明就是个物品位置。

希望大家讨论下。

蝶翼的变动率 2007-05-29 12:18
LZ确实很单纯
LZ标出来的那个位置在殖民地被摧毁之前是显示剩余多少小时的。

SUNGOD 2007-05-29 12:26
打、打搅一下LZ于3楼的举证
——请问阁下究竟玩没玩过X5? [attachment=54706]

PS:
用ZERO打光萤博士出SA评价……想要人家给你什么?SUN-POWER加农光束炮?
——继续YY:取得SUNGOD的光束炮后存档,再插入X4游戏光盘读此存档,即可于最终战时vs隐藏BOSS……

mutong0103 2007-05-29 16:47
........栽了。粗心的下场

l·irregular 2007-05-30 10:56
其实话说还有勉强有一个炮系的ZERO
.....
因为部分加强手炮能力的芯片= =
Z也是能带的.....
也就勉强算一个炮系的Z吧= =
记得勉强干掉了某龙的说=   =

傅潇逍 2007-05-30 11:13
其实可以把X6的Zero当作炮系的

flydreamcyx 2007-05-31 07:38
尤其是开了爆击的那个超级芯片后...
从那时候才体验到什么叫爽

l·irregular 2007-05-31 10:21
是啊...
那个连续炮的紫芯片打起来真有快感....

codlxcold 2007-06-02 22:38
希望楼主不要再信百度的话,那里很害人....
另外希望楼主以后仔细分析:CAPCOM虽然开始沦落,但不至于制作这样的传说中的秘籍XD
还有,X5应该拿不了全芯片的,既然楼主拿了全芯片,那就是用老金了?世界上不存在老金找不出的秘籍XD

查看完整版本: [-- 传言X5有个炮系ZERO? --] [-- top --]