查看完整版本: [-- 【求助】为什么我的X7运行不起来 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】为什么我的X7运行不起来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zero10 2007-05-27 21:20

我一运行就出现第一个对话框,然后黑屏又跳出两个对话框,最后自动退出

megamanx8 2007-05-27 22:38
打开 控制板面-〉区域和语言选项-〉高级-〉改为韩文
第2个好像是说你的显示卡不相容...

蝶翼的变动率 2007-05-28 16:20
LZ有打免CD补丁么?

zero10 2007-05-28 19:14
引用第1楼megamanx82007-05-27 22:38发表的“”:
打开 控制板面-〉区域和语言选项-〉高级-〉改为韩文
第2个好像是说你的显示卡不相容...

1.我的上面没有韩文只有朝鲜语
2.显示卡不相容有什么办法解决
3.打了免CD补丁上面只显示"正在启动X7"

megamanx8 2007-05-29 11:02
引用第3楼zero102007-05-28 19:14发表的“”:

1.我的上面没有韩文只有朝鲜语
2.显示卡不相容有什么办法解决
3.打了免CD补丁上面只显示"正在启动X7"

那就改朝鲜语...
显卡不相容,通常就是要买过一片显卡咯...换一下驱动程序不知道行不行...
你的机子有达到x7的需求吗?

zero10 2007-05-29 17:32
引用第4楼megamanx82007-05-29 11:02发表的“”:

那就改朝鲜语...
显卡不相容,通常就是要买过一片显卡咯...换一下驱动程序不知道行不行...
你的机子有达到x7的需求吗?

这台机子连X8都玩的起来X7应该没什么问题
我的显卡是 Nvidia RIVA TNT2 Model 64/ Model 64 Pro 版本是 5.6.7.3 要升级吗

查看完整版本: [-- 【求助】为什么我的X7运行不起来 --] [-- top --]