查看完整版本: [-- 问一下关于洛克人Z与X的剧情 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 问一下关于洛克人Z与X的剧情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

caotijing123 2007-05-26 21:04

我们打游戏都喜欢看剧情,由于X4以下的游戏超级难,又垃圾,所以没玩,剧情自然不懂,而且我是先玩完了X系列,再玩Z系列的,实在看不懂,哪个先,哪个后,Z系列的4的ZERO死了吧?最后发了个破损的头在地上,谁知道剧情的?给我说说?如果太多,谁又知道哪个网站呢?

莱布尼茨 2007-06-02 16:09
看这里,看这里,点这

傅潇逍 2007-06-02 20:17
引用第0楼caotijing1232007-05-26 21:04发表的“问一下关于洛克人Z与X的剧情”:
我们打游戏都喜欢看剧情,由于X4以下的游戏超级难,又垃圾,所以没玩,剧情自然不懂,而且我是先玩完了X系列,再玩Z系列的,实在看不懂,哪个先,哪个后,Z系列的4的ZERO死了吧?最后发了个破损的头在地上,谁知道剧情的?给我说说?如果太多,谁又知道哪个网站呢?

只想说,因为你这样的用词,根本完全不应该回答你的任何问题

引用第1楼莱布尼茨2007-06-02 16:09发表的“”:
看这里,看这里,点这

请不要连用百度……
即便是小白也有不受到进一步误导侵害的权力……

黑暗光牙 2007-06-02 20:48
请点击我签名内的蓝色字体……

莱布尼茨 2007-06-05 09:33
对不起,害您俩费神了,在此赔礼道歉。

「FREEDOM」 2007-06-05 11:59
引用第2楼傅潇逍2007-06-02 20:17发表的“”:

.......

对啊 我也是这么认为啊 象这种小白不理就好

查看完整版本: [-- 问一下关于洛克人Z与X的剧情 --] [-- top --]