查看完整版本: [-- [申请]请版主给我奖励和加威望. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [申请]请版主给我奖励和加威望. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dreamsamu 2007-05-20 18:01

如题.本人之前已经上传的游戏.已经收到奖励
moto gp 2   1.00g
moto gp 3   1.00g
moto gp 4   1.00g
dead or alive hardcore 1.50g

以下是近期上传的游戏.未收到奖励
1.sd gundam generation neo ntsc/j 2.3g
2.g generation seed ntsc/j 2.3g
3.第2次超级机器人大战@ ntsc/j 2.3g
4.攻壳机动队 ntsc/j 2.0g

以上都是ps2游戏.请版主帮我验证一下我上传游戏的总大小.我写出来的和实际的多多少少有点出入.希望你帮我加威望.还有给予奖励

YZB 2007-05-20 20:15
恩,楼主辛苦了`
FYB奖励已发送完毕,请注意查收~
威望的请耐心等一下~
谢谢`

dreamsamu 2007-05-20 21:21
多谢大大奖励.我会更努力上传.造福这里的同胞

snon 2007-05-20 21:41
引用第2楼dreamsamu2007-05-20 21:21发表的“”:
多谢大大奖励.我会更努力上传.造福这里的同胞

这个用词太……

YZB 2007-05-21 01:52
伤到了~
楼主自己去银行买威望啊~
12G=2威望=6000
3000=1威望

Triple-E 2007-05-21 09:41
版主现在不能奖励威望只能奖励钱。这次奖励楼主6000浮游币就是让楼主自己去买威望的。威3000浮游币买1威望。6000就是2威望。
另外问一下楼主有没有星海3DC?

YZB 2007-05-21 10:46
星海3DC不是在传着吗?

wswc 2007-05-21 12:53
又一个大款产生了。

zzzmmm 2007-05-24 13:56
好羡慕啊,我也要努力了

查看完整版本: [-- [申请]请版主给我奖励和加威望. --] [-- top --]