查看完整版本: [-- 【通缉】通缉游戏! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【通缉】通缉游戏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶翼的变动率 2007-05-19 21:20

通缉令
通缉
远祖洛克人5[不一定非要5的...]
HACK版
把RM改成Blues的Game...
赏金:银币$50[1银币=10FYB.]
放心,个人资金...
各位想要买FTP流量而又苦于没钱的,
如果你有符合要求的游戏
那么
500FYB就在你的手中啦!
还犹豫什么,心动不如行动,快快行动起来吧!
如果有的话请放图上来,谢谢合作

cx24 2007-05-20 10:11
我只有唐老鸭的RM5HAKE版……

LZ说的没见过

cx24 2007-05-20 10:12
LZ的意思难道是自己改么?--

YZB 2007-05-20 10:21
我有PS SS的要吗

蝶翼的变动率 2007-05-20 11:05
如果有的话请放图上来

donald 2007-05-20 16:58
飒飒允许的话我自己HACK一个给你好了~

蝶翼的变动率 2007-05-20 18:18
能的话就太感谢donald兄了

omega@megamanx7 2007-05-20 22:48
把X1,2代hack做Zero不更好玩嗎

donald 2007-05-25 15:43
俺有这个时间早就做了。。。
但是目前我连《ZERO之卡比》也没完成呢。。。
而且我只是改SPIRIT,所以即使是ZERO也只能用枪子。。。

蝶翼的变动率 2007-05-25 17:23
能有Sprite就足够了~

omega@megamanx7 2007-05-25 17:30
引用第8楼donald2007-05-25 15:43发表的“”:
俺有这个时间早就做了。。。
但是目前我连《ZERO之卡比》也没完成呢。。。
而且我只是改SPIRIT,所以即使是ZERO也只能用枪子。。。

Zero在X1,2都還沒開始用劍吧...順便請教我改sprite,我想學

蝶翼的变动率 2007-05-25 17:33
LS ZERO在2就开始用剑了[作敌人的时候]
其实我也蛮想学的呢~

omega@megamanx7 2007-05-25 17:56
引用第11楼sasddsa2007-05-25 17:33发表的“”:
LS ZERO在2就开始用剑了[作敌人的时候]
其实我也蛮想学的呢~

如果用模擬器,可以無限提升SFC的機能

蝶翼的变动率 2007-05-25 17:59
没看懂LS要说什么

donald 2007-05-25 22:50
既然大家想学,那我就写写教程好了...其实这个也是SAIED大大教我的,只不过他近来失踪了...
等到星期六晚上我有空就会写的!

omega@megamanx7 2007-05-28 03:42
現在星期幾了...你的教程...-.-

查看完整版本: [-- 【通缉】通缉游戏! --] [-- top --]