查看完整版本: [-- 热血!激斗!岩男四天王领袖——科皮·艾克岩! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 热血!激斗!岩男四天王领袖——科皮·艾克岩! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-05-19 17:24

我什么都不知道- -
其实……飒飒……我希望你用他代替原来的COPY-X做头……

蝶翼的变动率 2007-05-19 18:04
世界就是如此无奈啊...

新生杰洛 2007-05-19 18:05
额,科皮牙口真好。另:LZ骗分计划第二弹始动!

SUNGOD 2007-05-19 18:47
别害怕!小朋友们!
霸王恐龙~死于六千多万年前……

ペガサス 2007-05-19 19:15
我还会继续骗的。- -+
下一个要搞谁呢?大家给点建议吧。- -+

donald 2007-05-19 19:45
来个RM各系列全人物岩男版吧\(=V=)/

傅潇逍 2007-05-19 19:56
我要“岩男米斗漏”和“岩男割布”

ペガサス 2007-05-19 20:41
“岩男米斗漏”……“岩男割布”……
那么小的头接个岩男的身体,会让很多人OTL 1024次的……

l·irregular 2007-05-19 21:24
真是好主意啊......某人
另外,好邪恶的牙
喜欢..

莱布尼茨 2007-05-19 21:29
music
多少次挥
伤痛曾填满记忆
只因为始终相信
去拼搏才能胜利
总是在鼓舞自己
要成功就得努力
热血在赛承腾
巨人在东方升起
相信自己
你将赢得胜利创造奇迹
相信自己
梦想在你手中这是你的天地
CBACBACBACBA
相信自己
你将超越极限超越自己

(来想象COPY-X吼着这歌......与Z对视,啊~)
呜啊!!!如果游戏中C-X真长这样……哈唔~不敢想了,这样很容易就能将Z逼入墙角吧哈唔)

“下一个要搞谁呢?大家给点建议吧。- -+”
(搞………………?这个嘛……我再想想……)

蝶翼的变动率 2007-05-19 21:30
雪儿怎么样?
既然我的COPY-X大人已经这个样子了 那我也豁出去了...

莱布尼茨 2007-05-19 21:33
雪儿?!…………(无奈地望向远方)

还有就是Z2里的阿尔卑斯吧………………!

ペガサス 2007-05-20 07:53
雪儿已经被人搞过了……再搞没意思吧……(不信?等一下放上来!)
Z2的阿尔卑斯……恭喜……下个就是他了…… - -+

codlxcold 2007-05-20 14:18
先避开岩男的眼光...
那些雷电效果是怎么做的?

ペガサス 2007-05-20 17:29
引用第13楼codlxcold2007-05-20 14:18发表的“”:
先避开岩男的眼光...
那些雷电效果是怎么做的?

画个黑色的背景,然后用减淡工具……
更简单的办法是:上百度搜……贴上去……

虐杀姬 2007-05-23 08:41
拜鲁的有人搞么。。。三角头岩?

ペガサス 2007-05-26 14:16
拜鲁……那家伙本来就是岩男了…… - -

查看完整版本: [-- 热血!激斗!岩男四天王领袖——科皮·艾克岩! --] [-- top --]