查看完整版本: [-- 求救!! 我的洛克人X5下载白下了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求救!! 我的洛克人X5下载白下了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

razgriz0083 2007-05-12 23:25

今天我在
http://ningjie.gbaopan.com/Default.aspx?page=2
那里找到了洛克人X5,然后我就赶紧下,那一共有20个压缩包,我下完了那20个压缩包后居然不能解压(解压不成 发生错误!!)!! 其中我检查了一下是第8和第17个压缩包出了问题!因为只有这两个压缩包的大小为0!
我想问下有那个好心人帮我弄一下,我这些天找X5找了好久了,找过PS的ISO的, 但是模拟器也玩不了,那个ISO本来就有问题,很多网站都试了,结果还是一样,所以我很郁闷啊!!!
再一次求助!!!!!!!!!

rockmanxs 2007-05-12 23:54
想玩完整的就用电驴下

莱布尼茨 2007-05-13 01:40
G盘文件本身的问题有网友也提出了,并且留了言,现在只能耐心等待回复解决此问题了.
不过,既然想玩纯中文版,也可以尝试使用迅雷处发布过的地址:

http://vip2.huaxiayule.com/download/pc2/动作类/[ACT]洛克人X5[简体中文硬盘版]/[ACT]洛克人X5[简体中文硬盘版].exe

有关下载的相关评论看这

平均速度……为100/KB
大约半个小时便能下载完,我试过了,正常~~~
顺便附个有X5截图的地址,

点这里,这

razgriz0083 2007-05-13 13:01
谢谢2楼的好心人了 帮大忙啦! 我昨天发的贴今天就解决了 呵呵!
真走运了.但是现在我学校的网速好慢啊,只有几K而已,要挂蛮久咯 但能下就好

【sasddsa】
请勿连顶。

l·irregular 2007-05-14 08:48
很抱歉过去那些是我传的
自从G宝盘检测了一次后
好多文件都出现了问题
很抱歉,请用电驴下吧..

傅潇逍 2007-05-14 10:06
要中文版的话用讯雷或者Vagaa就行了
比骡子快不少
中文版这种价值不高的资源远不值得骡子出马啊

razgriz0083 2007-05-14 10:20
前几天迅雷找不到呢,但是这两天迅雷又有资源发布了,真搞不懂.
还记得几天前我上百度漫无目的的搜索,搞到我电脑装了一大堆IE插件,NND 还中木马,花了我不少时间整理!!

查看完整版本: [-- 求救!! 我的洛克人X5下载白下了? --] [-- top --]