查看完整版本: [-- 【求助】[REQ][PS][RPG]求PS的RPG遊戲Weltorv Estleia 遊戲 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】[REQ][PS][RPG]求PS的RPG遊戲Weltorv Estleia 遊戲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qqyy0913 2007-05-07 23:10

我真的很想玩 可是沒有載點[應該是我找不到

所以各位好新的大大可以給我好不好QWQ~~~~~[找到手酸了|||||

自由度很高讓我很喜歡,所以先謝謝各位大大幫我找載點

謝謝QWQ

YZB 2007-05-07 23:11
请修改你的格式~

qqyy0913 2007-05-08 02:33
都沒人願意給我嘛?QAQ

國中起每天都很迷那遊戲 可是現在找不到了

找到種子也不能下載 因為沒人做種

好想玩.....真的想玩

謝謝大家幫幫我qwq

我好想玩Weltorv Estleia

wswc 2007-05-08 10:23
贴个封面

ken-mkii 2007-05-08 15:29
看來.... 求檔淫士是台灣淫...

另外wswc這樣貼封面, 那就是說沒有這遊戲了.. = =

qqyy0913 2007-05-08 18:35
wswc大大你有嘛? 我真的想玩

如果你有就開個載點給我吧QWQ多謝大大

這個遊戲我超想玩||||

wswc 2007-05-08 18:43
我也没有
Q8有
不过在这好久都没看到他人了。。。

wswc 2007-05-08 18:45
引用第4楼ken-mkii2007-05-08 15:29发表的“”:
看來.... 求檔淫士是台灣淫...

另外wswc這樣貼封面, 那就是說沒有這遊戲了.. = =

猜对啦。。

qqyy0913 2007-05-08 18:47
這樣阿.....
我真的好想玩

不知道這遊戲哪裡還有載點....

wswc 2007-05-08 19:47
只有上SHANE去碰碰运气啦。

qqyy0913 2007-05-09 00:26
謝謝大大~~~~可是SHANE 在哪阿?

可以給我網址嘛?

wswc 2007-05-09 08:51
汗....
SHANE是个下载工具..

qqyy0913 2007-05-09 12:42
請問大大 那下載工具要到哪去下載{或載點

ken-mkii 2007-05-09 13:26
SHARE跟WINNY都是日本專用的封閉式P2P軟件, 通常都是成對出現. 你在Google輸入SHARE跟WINNY吧, 一般都會找到下載的... (只是SHARE就免了, 因為SHARE本來就是一個有意思的英文字)

qqyy0913 2007-05-09 17:47
那個下載程式好難用|||||

還有別的方法嘛?

或是誰有片

我真的想玩

拜託各位大大了

wswc 2007-05-09 21:34
MS没有了。。。

ken-mkii 2007-05-09 22:36
有的話, 就不用費這麼多口水跟你說了... = =

pokemon 2007-05-11 18:39
剛剛在外國網站發現!^^

Weltorv Estleia - [SLPS-01887]

http://www.megaupload.com/?d=22O0DH5X

wswc 2007-05-11 18:42
这么厉害。。!
在什么站找到的?

YZB 2007-05-11 18:48
你还不知道皮卡是很牛的啊

pokemon 2007-05-11 18:51
這個外國網站!

http://extreme-games.us/

pokemon 2007-05-11 18:54
引用第19楼YZB2007-05-11 18:48发表的“”:
你还不知道皮卡是很牛的啊

我不是牛來的,我是老鼠來的!><

qqyy0913 2007-05-11 19:08
阿阿阿阿阿~~~~~qwq~~~

真是太謝謝你了~~~這位大大

[飆淚中

wswc 2007-05-11 19:24
引用第20楼pokemon2007-05-11 18:51发表的“Re:【求助】[REQ][PS][RPG]求PS的RPG遊戲Weltorv Estleia”:
這個外國網站!

http://extreme-games.us/

这个站我也去了啊

估计是刚刚更新的。。

dfdfas 2007-05-11 19:38
HOHO~刚刚在那里找到了バックガイナー觉醒篇,收啊

不过速度就...才10几K啊,爬呀

现在用的是一个澳大利亚的代理,也不知道要用哪个国家的代理才能快点啊

wswc 2007-05-11 20:09
10几K是正常的。
早上9点前 全速

dfdfas 2007-05-11 20:20
那没办法,只能等明天了

现在还是先开MM把相册里的东东转完了再说吧,やれやれだぜ

belmont_yang 2007-05-12 01:10
那是个最近非常活跃土耳其人发的

这是此公收集到的游戏列表,貌似不少于2000作

http://gamelist-badsector.blogspot.com/

国内现在可以下MEGAUPLOAD了?

国外速度一般不低于150K的

belmont_yang 2007-05-12 01:48
以240k/s下载并测试完毕

虽然已经delete掉了
但对于爱好冒险式custom-RPG的人来说是必玩作

除画面稍逊外,其他都不差的

dfdfas 2007-05-12 06:59
用自己的IP下完了CD1,接着想改用代理下CD2,找到N多个能用的可全都给占了,TNND

我就不信找不到个能用的

belmont_yang 2007-05-12 07:07
引用第29楼dfdfas2007-05-12 06:59发表的“”:
用自己的IP下完了CD1,接着想改用代理下CD2,找到N多个能用的可全都给占了,TNND

我就不信找不到个能用的

Filename: Weltorv Estleia [J] [SLPS-01887]..rar
Filesize: 165.91 MB

一共只有1张碟,

哪来的CD2?

------------
你是说这个游戏吗
Harukaze Sentai V-Force

dfdfas 2007-05-12 07:21
我说的是バックガイナー觉醒篇
http://extreme-games.us/showthread.php?t=1694

belmont_yang 2007-05-12 07:29
引用第31楼dfdfas2007-05-12 07:21发表的“”:
我说的是バックガイナー觉醒篇
http://extreme-games.us/showthread.php?t=1694

国内现在可以进MEGAUPLOAD了?

dfdfas 2007-05-12 07:31
我是有线通的,装了个Mega Manager就可以用IE下载了

4点起来开电脑开始下,100K左右的速度1个多小时就下完CD1了

belmont_yang 2007-05-12 07:38
引用第33楼dfdfas2007-05-12 07:31发表的“”:
我是有线通的,装了个Mega Manager就可以下了

4点起来开电脑开始下,100K左右的速度1个多小时就下完CD1了

4点起来?

back gain 是你必收作? 为了gundam seed的人设?

--------

除有线通之外,其他都不行吗?

dfdfas 2007-05-12 07:43
本来是想0~1点这段时间起来的,没想一睡就睡过了头,早点起来至少没那么多人抢代理啊

收过了飞翔篇能不收觉醒篇吗

其它的我不知道

wswc 2007-05-12 08:07
用代理比自己的IP下快?
我都只用自己的IP下./.

dfdfas 2007-05-12 08:12
下完一个还要等,太麻烦,用代理快快解决才好啊,可惜代理都给抢了,我抢不过人家啊

wswc 2007-05-12 08:17
下完后断开
重新连接就行了
你的是小区宽带?

dfdfas 2007-05-12 08:23
有线通,搞不清楚要怎么算,我很菜的说
http://www.cable-apply.com/support/indexwhat.htm

应该算是动态IP,可又好象被固定了,搞不懂

HHY 2007-05-12 08:27
原来他是土耳其人...

要是我也有两台电脑就装2T硬盘...

dfdfas 2007-05-12 11:22
KAO,连到了,CD2下载中(速度依然是100K左右),最后用的还是自己的IP

真搞不懂,那些老兄到底是怎么用代理的啊,一直霸占着,我抢都抢不到啊

tntxmoney 2007-05-12 11:51
引用第35楼dfdfas2007-05-12 07:43发表的“”:

其它的我不知道

刚看到,我还以为是ss上的那个游戏,结果是ps的。我还真没有玩过。

belmont_yang 2007-05-12 13:45
引用第35楼dfdfas2007-05-12 07:43发表的“”:
本来是想0~1点这段时间起来的,没想一睡就睡过了头,早点起来至少没那么多人抢代理啊

其它的我不知道

那个 Back Gain 是不是战斗时用的是真实动画(anime)?

我记得好像是的,很少有的做法

不过那样反而大大增加了战斗空闲时间,拖慢节奏
也被偶delete掉了

dfdfas 2007-05-12 13:58
不知道,飞翔篇的我已经忘了,觉醒篇还没解出来看,压缩包里又是一堆分卷,解出来还得再解一次,太麻烦了,以后再处理了

qqee888 2007-05-12 17:19
觉醒和飞翔可以看成同一作。。。觉醒是1-10章。飞翔从10章开始。。可以接挡。。。。
不错的游戏。。。。1年前已经收过了

YZB 2007-05-12 19:23
q7收了也不说声

belmont_yang 2007-05-13 03:23
引用第45楼qqee8882007-05-12 17:19发表的“”:
觉醒和飞翔可以看成同一作。。。觉醒是1-10章。飞翔从10章开始。。可以接挡。。。。
不错的游戏。。。。1年前已经收过了

第3部完结篇停止开发,Ving在2000年貌似也歇业了

个人偏爱V-Force
同样的系统和人设,只是海陆空三线对战比起机器人对干有趣得多

wswc 2007-05-13 09:33
V-Force画面怎么样?
有没有截图?

belmont_yang 2007-05-13 10:27
引用第48楼wswc2007-05-13 09:33发表的“”:
V-Force画面怎么样?
有没有截图?

画面和back gain差不多,不过个人感觉动画作的比back gain好
喜欢军事的玩家必收

查看完整版本: [-- 【求助】[REQ][PS][RPG]求PS的RPG遊戲Weltorv Estleia 遊戲 --] [-- top --]