查看完整版本: [-- 刚刚完成的新作……蕾菲娅岩! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 刚刚完成的新作……蕾菲娅岩! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-05-06 17:43

大风啸!大浪叫!妖将在咆哮!

厄……妖将控?!啊……别别……您别打脸……我什么都不知道……喂喂……(逃)- -///

hunterzero45 2007-05-06 17:46
吼叫!!!爱死岩男……哦不……岩姬啦!!!!!!!!!!

codlxcold 2007-05-06 18:36
那个...别把亚丹的胸肌露出来!/被追打

ZeroSaber 2007-05-06 18:55
这个美……
期待小Z的岩版……

蝶翼的变动率 2007-05-06 19:02
我实在太佩服大人你了...

l·irregular 2007-05-06 21:32
饿...............
小蕾露点了
大家快来啊....

饭团公主 2007-05-06 23:05
混沌!怎么不是我要的东西!

洛克恶魔 2007-05-07 14:42
高手啊~~~~~~~~~~在下真是佩服佩服

harupuia 2007-05-07 14:45
若是加上「露點注意」
不知道會多多少人人進來(嘿

圣女之魂 2007-05-07 15:31
........................................
我也是妖将控……

fro.te 2007-05-08 11:19
不打你.............真的不打你.............真的真的真的...........不打你的脸..........(内心:ペガサスの流星拳!!!!奥啦奥啦!!!!!!鬼烧!!!!!!!!幻之左手!!!!!!地裂!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

一号机沉默...............那个..........看到大人的头像的时候已经OTL.......非空想科学大人后继有人啊...........那个........下次找<花之庆次>还有<明天的丈>来做素材吧...........恶贝硫是吕或苦匝最高...........无力了..........

ペガサス 2007-05-08 15:44
厄……我真的什么也不知道……大家别看我……真的……

FT……将就一下吧……你那张只有全身……没有脸……气势不足啊……我想你不会介意的吧……- -///

引用第3楼ZeroSaber2007-05-06 18:55发表的“”:
这个美……
期待小Z的岩版……

小Z的已经有人做过了……= =///

引用第8楼harupuia2007-05-07 14:45发表的“”:
若是加上「露點注意」
不知道會多多少人人進來(嘿

那样做的话我得下场会更惨……-_.-///

莱布尼茨 2007-05-08 21:38
沧海一声笑滔滔两岸潮
浮沉随浪只记今朝
苍天笑纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑烟雨遥
涛浪汹尽红尘俗世几多娇
清风笑竟若寂寥
豪情还剩了一襟晚照
苍生笑不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑
啦啦………………

现在的小蕾缺的是"对手"!
恩吖就是比如说.........想象一下纤细苗条的主角ZERO现在震惊的眼神,美人鱼发飙了?

蓝色枫叶 2007-05-09 02:21
适当标题一下是好事。/严肃

LZ顺便也弄个魔鬼身材天使面孔的美女Z吧。/严肃

l·irregular 2007-05-09 20:00
抽飞楼上那只奸笑严肃的脸
/愤怒

蝶翼的变动率 2007-05-09 20:12
避开咆哮...

donald 2007-05-10 19:37
震撼了......

ペガサス 2007-06-23 20:43
没想到我这帖子还有浮现的一天…… - -+
不过……在时间看来……似乎已经是尸体了…… - =///

查看完整版本: [-- 刚刚完成的新作……蕾菲娅岩! --] [-- top --]