查看完整版本: [-- 【分享】63楼更新ideas1.0.1.6 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】63楼更新ideas1.0.1.6 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

装神 2007-05-06 13:33

这个模拟器打ZX是我见过目前最好的。
游戏流畅柔和不跳帧,不缺图层,任何图层显示不出错,图象不错位,一般可达到,把存档模式调到EEPROM 512kbits可支持游戏存档,可读取。

键位我已调,上下左右分别是WSAD,J主攻击,K跳,L冲刺,U副攻击,I爆气,O变身,G选择,H开始,可以自己调。

比DeSmuME打ZX好N个档次。

游戏ROM我是下的0484_-_Rockman_ZX_JPN_NDS-WRG.ZIP,如果你的ROM和存档对不起,或者读起了出错就去找个这个,找不到向我索取。

前段时间做了个地图今天把它甩上来
[attachment=55147]

omega@megamanx7 2007-05-06 15:05
ideas有Sound plugin的...-_-誰說他沒聲

装神 2007-05-06 15:18
反正这个是没模拟器出声音的。

「FREEDOM」 2007-05-06 15:53
LZ有用这模拟器通关么??》《

装神 2007-05-06 16:04
我是最近发现这个模拟器才打的。

NPC小白 2007-05-06 18:06
ideas有Sound plugin的...-_-誰說他沒聲

反正这个是没模拟器出声音的。

本来想听听对话语音的,看来是无望了
话说这个模拟器的按键冲突现象太严重了吧

装神 2007-05-06 18:13
嗯,就因为方向键的问题,很简单的都变难了,但是把这个模拟器都用精了以后出完美的模拟器就成高手了。

蝶翼的变动率 2007-05-07 10:18
是我RPWT吗....
为什么图层乱到人都看不清楚....

「FREEDOM」 2007-05-07 10:43
绝对是了

装神 2007-05-07 10:48
到目前为止我只看到H区的某些图错位,而且这些错位的都不影响游戏。

jtr 2007-05-08 17:46
OX能用烈光霸嗎!

「FREEDOM」 2007-05-08 20:29
LS是想说OZ吧

308192043 2007-05-08 22:17
好东西,谢谢楼主

pc菜鸟 2007-05-09 17:26
- -楼主啊。。。用NDS玩才是王道啊。。。

装神 2007-05-09 18:57
回jtr:
能不能发什么呢模拟器有关系吗?ROM对就能发啊。

「FREEDOM」:
在ZX中当你得到Ω后变出来的叫OX。

回楼上:
你有钱你港,你不能那样说话。

donald 2007-05-10 19:34
引用第11楼「FREEDOM」2007-05-08 20:29发表的“”:
LS是想说OZ吧

全名为OMEGAZERO X,缩写后变成OX......

zyl_spiderfy 2007-05-10 20:33
很不错了,只是键位冲突,登墙跳很难...

pc菜鸟 2007-05-11 11:47
嘿嘿老大开个玩笑啦,其实我很佩服做模拟器的那些人的~~

装神 2007-05-11 17:17
登墙跳不能一直按这方向键不放,要有节奏的放开在同跳同时点就很好跳了,墙上冲刺跳也是很容易适应的了。

开玩笑就好。

虐杀姬 2007-05-13 16:22
第一个任务就卡住了,进入B区后说完话卡在那里不会动了。。

omega@megamanx7 2007-05-13 19:03
用desmume 0.7.0吧,現在速度和模擬都比樓主的那個好

NPC小白 2007-05-13 21:30
用desmume 0.7.0玩了下,感觉速度貌似比ideas要慢
目前没有发现帖图错误,可是WARNING画面特效依然不行
声音……平时游戏的效果声还好,不过背景音乐跟对话语音就……

莱布尼茨 2007-05-14 13:02
试过了,资源下载有这游戏.也支持存档.

装神 2007-05-17 18:36
模拟器达不到100%左右的速度你要声音来干什么呢?

desmume画面根本不如ideas流畅,可能不一定不ideas慢,甚至比ideas快点,但是要跳帧,说到WARNING画面特效ideas已经完美了,desmume可能会出现水图层不透明的情况。

omega@megamanx7 2007-05-17 21:46
WARNING画面特效ideas已经完美了???真的???假的???...別說方

虐杀姬 2007-05-18 09:41
desmume 0.7.0我用不了?是我配置什么的不够么?模拟器运行不起来,一运行就有个什么错误提示,有人和我遇到同样的情况么。。。?

装神 2007-05-18 16:58
引用第24楼omega@megamanx72007-05-17 21:46发表的“”:
WARNING画面特效ideas已经完美了???真的???假的???...別說方

从两边拉过来
[attachment=54380]

图层不错位
[attachment=54381]

干扰特效
[attachment=54382]

最后象第一张一样从两边拉回去

这个我模拟器,除了H1区某些不影响游戏的图层有错位,BOSS爆炸特效有点问题,对话时候的字幕框有点问题其他都没问题。

楼上的是否能给个你那个模拟器的下载地址我试试。

蝶翼的变动率 2007-05-18 17:41
引用第25楼虐杀姬2007-05-18 09:41发表的“”:
desmume 0.7.0我用不了?是我配置什么的不够么?模拟器运行不起来,一运行就有个什么错误提示,有人和我遇到同样的情况么。。。?

我和你遇到了同样的情况...

装神 2007-05-18 17:42
刚刚找到了ideas1.0.1.5

在CPC速率和跳帧这两个里面配合调制,可以让速率和速度达到很好的效果,有声音。
[attachment=54394]
最值得一用的是修正了ideas1.0.1.4的按键冲突BUG,来试试吧。

我已经调试过了,键位还是我习惯的。

用ideas1.0.1.4打出来的存档可以读取。

omega@megamanx7 2007-05-19 05:56
引用第28楼装神2007-05-18 17:42发表的“”:
刚刚找到了ideas1.0.1.5

在CPC速率和跳帧这两个里面配合调制,可以让速率和速度达到很好的效果,有声音。
[attachment=54394]
.......

這次認真試了...70fps,很好...,但Auto frame skip令幀數不穩定....

蝶翼的变动率 2007-05-19 07:35
唔....可以玩了呢...
比1.0.1.4好多了呢
不过声音...要不是因为DSL不能用HACK版的话我也就54模拟器了...

装神 2007-05-19 09:06
所以我说了要CPC速率和跳帧这两个里面配合调制,各个机子不同否则可能是有点没对。

声音可以关的,Options下拉菜单中Plugins中Audio的那项去钩,游戏更流畅更柔和。

omega@megamanx7 2007-05-19 17:32
引用第31楼装神2007-05-19 09:06发表的“”:
所以我说了要CPC速率和跳帧这两个里面配合调制,各个机子不同否则可能是有点没对。

声音可以关的,Options下拉菜单中Plugins中Audio的那项去钩,游戏更流畅更柔和。

等等,我有更正...幀數是100fps...左右
還有Audio那項的意思是啥

装神 2007-05-19 18:24
Audio管声音开关的,我上面说到了啊。

NDS模拟器离完美不远了。

装神 2007-05-19 23:50
弄了个中文版

[attachment=54470]

omega@megamanx7 2007-05-20 03:02
....................怎中文化的你...想學=_=

蝶翼的变动率 2007-05-20 07:54
大家可以在CPU提速里面选择一下提速...有用的
我就是想问为什么我运行一段时间桢数就掉到5、6FPS了...

装神 2007-05-20 10:00
这个不是我汉化的。

你是掉岛、6帧就一直这样吗?在开始界面和剧情动画这些地方都慢,正常游戏的时候不会慢。

蝶翼的变动率 2007-05-20 13:52
如果慢下来的话就一直慢
iDeas不支持即使存档么?

装神 2007-05-20 14:15
即使存档好象有这个东西,但是我没用。你不跳争和CPU速率调下嘛。

盼望 2007-05-20 19:31
关于画面方面我想也许和自身的机子配置有一些关系吧。
但是看到NDS模拟器的迅速改进我可是很兴奋的哦。

用了装兄提供的模拟器,发现速度居然有60FPS以上!这等好东西真棒啊!

不过有些地方还是会降,比如动画时……但基本都保持在60-65之间了。

傅潇逍 2007-05-21 08:30
引用第33楼装神2007-05-19 18:24发表的“”:
Audio管声音开关的,我上面说到了啊。

NDS模拟器离完美不远了。

离完美还远,GBA模拟器现在都没有完美的说法

电脑兽弗鲁斯 2007-05-23 12:45
在哪里下载?!

装神 2007-05-25 17:14
模拟器我发了有啊

阿呆 2007-05-26 12:15
= =||| 为什么我的速度只有30~50…………
我Cup都2.7 内存1G 都不行么……… 还是觉得那个NO$GBA比较好啊……

装神 2007-05-26 14:20
50还不好啊?游戏最多每秒60帧,一般游戏就50帧也感觉不到跳了。

蝶翼的变动率 2007-05-26 19:27
为啥现在俺没法读档...

装神 2007-05-26 20:50
我不是说了存档模式要选EEPROM 512kbits吗?

蝶翼的变动率 2007-05-26 21:03
选着呢~

装神 2007-05-26 21:59
你是不是在搞即时存档哦,就用游戏存档。

查看完整版本: [-- 【分享】63楼更新ideas1.0.1.6 --] [-- top --]