查看完整版本: [-- 在下的有责任正常作品集…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 在下的有责任正常作品集…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-05-04 21:26

说我是骗帖也罢……但是将这些和那些放在一起我会被人骂的……- -///

翻译:凭着你的信念向我挑战吧!(某经典台词……)

VAVA无责任涂鸦……(某人你别放上那YY图……算我求你……)

鼠绘+合成作。(背景的小西很成功,至少我这么认为……)

RMZ四天王集合!

RM的两张桌面。(超喜欢第一张!)

西大叔!西大叔!西大叔!西大叔!西大叔!

VAVA!VAVA!VAVA!VAVA!VAVA!

……………………………
这些是我的美好回忆……

ペガサス 2007-05-04 21:29
才发现……FY的图不可以自动缩放……
一些尺寸太大……保存后将就看吧……
网速慢的各位就抱歉了……你们可能要受点罪……

孙耀2008 2007-05-04 21:47
- =
SF都自己坐……
混沌我服了你了……

lvlv2084216 2007-05-05 18:36
混沌你完了……你的EG魂远远超过了正统魂……完了完了……问我为什么?因为另外那帖要比这边火咧……

P.S:昨天家里网络出错……几乎一整天都不在……

ペガサス 2007-05-06 09:08
引用第3楼lvlv20842162007-05-05 18:36发表的“”:
混沌你完了……你的EG魂远远超过了正统魂……完了完了……问我为什么?因为另外那帖要比这边火咧……

P.S:昨天家里网络出错……几乎一整天都不在……

啊?是吗?没有啊?是吕吕你的错觉,真的。- -+
我是很正常的,真的。- -+

P.S:我还在想你为啥昨天一整天没出现呢- -///
P.S2:最近在DIY岩男妖将……大家期待吧- -+

查看完整版本: [-- 在下的有责任正常作品集…… --] [-- top --]