查看完整版本: [-- 【求助】求龙骑士传说-Legend of Dragoon (U)的CD3[SLUS94585] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】求龙骑士传说-Legend of Dragoon (U)的CD3[SLUS94585] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dabinbin 2007-05-04 21:00

今日整理硬盘里的PS游戏,发现这个游戏的CD3压缩包是坏的, 希望哪位朋友能帮忙补一补档!谢谢!
顺便问个问题:如果有个PS镜像的格式是ISO,一旦补上其CUE,能否将ISO改为BIN,和CUE配合使用??
如果能,就先帮忙补补CUE行了,ISO或者我自己再找找~~~

ken-mkii 2007-05-04 21:57
如果是無CD音軌的, 可以...

有CD音軌的話, 就不成了 (不是不成, 是你要妆Ρπ把所有音軌標針位置妆Ρπ補上...)

BTW, 我有是有, 但怎麼給你.. ORz..

dabinbin 2007-05-04 22:08
能上传到什么免费空间等我自己去下吗~~~

ken-mkii 2007-05-04 23:22
引用第2楼dabinbin2007-05-04 22:08发表的“”:
能上传到什么免费空间等我自己去下吗~~~

發佈中, 帶寬用盡ing... = =

待我先想想看....

查看完整版本: [-- 【求助】求龙骑士传说-Legend of Dragoon (U)的CD3[SLUS94585] --] [-- top --]