查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2007-05-04 00:03

帖子內容已移除

omega@megamanx7 2007-05-04 00:18
帖子內容已移除

ZeroSaber 2007-05-04 09:16
貌似没完呢,“全员集合”吗?期待呢,虽然看不懂……

影宿 2007-05-04 10:21
等中文翻译

不过 我想知道的是谁负责画的

omega@megamanx7 2007-05-04 15:36
帖子內容已移除

ペガサス 2007-05-04 20:09
同3楼,想知道作者。
还有,虽然看不懂日文,但从那些恶搞的人物造型可以对其精华了解一二了……
最后,感谢LZ分享。

omega@megamanx7 2007-05-04 20:55
帖子內容已移除

ペガサス 2007-05-04 21:04
SORRY……在下失明了一回……
可是,伽利略墓碑有这么一句话:“他失明了!因为世上已经没有他看不到的东西了!”(被拍飞……)

影宿 2007-05-04 21:24
搜索:ひのでや三吉

看看

donald 2007-05-05 16:50
呵呵,那个,只看图也很好笑呢~
洛克用WII来玩拉便便......

rmxza 2007-05-07 17:49
好冷的说,支持个!

ari666 2007-05-08 00:32
感谢楼主这篇超------无耻的漫画!!大致上看懂导致笑到我的胃都无法承受了...[抖抖.趴地]
特别是最后的章鱼烧.所谓的"一人一半"就是Z先生将章鱼吃掉而留皮给自己的小弟
之后更鬼畜...那样丢章鱼烧喂人难怪EXE君要愤怒...
"当我是狗啊----!!?不过~ONE MORE PLEASE~~"←重点[还讲的是英文哩...]
で...果然有够BAGA...OTZ难怪漫画标题都成那样了...摊手的Z先生与冒"白痴"两小字的Z先生表情真好...截下来当表情啊啊啊啊!!!
[用力笑过度.岔气死掉......]

fro.te 2007-05-08 11:10
为什么是ZERO小哥哥.......................OTL

sd7234736 2007-05-10 13:15
引用第0楼omega@megamanx72007-05-04 00:03发表的“[分享]洛克人20週年惡攪漫畫”:
http://www.eb-store.com/NASApp/mall/front/HTML/DS0705-comic/index.htm
http://www.eb-store.com/NASApp/mall/front/HTML/DS0706-comic/index.htm
在這裡看到的...
EXE把洛克砲當作噴射器用...

这个网址对吗?怎么打开以后是下面这东西???

donald 2007-05-10 19:26
真的要把GBA的画成Q版么=A=
MS这个画风好象在哪见过,想不起了......

omega@megamanx7 2007-05-10 20:09
帖子內容已移除

donald 2007-05-10 20:44
我说,LZ,RM的在哪啊?一个是蜡笔小新涂鸦大作战,一个是星之卡比呐喊团,没有洛克人嘛...

omega@megamanx7 2007-05-10 20:58
帖子內容已移除

donald 2007-05-11 21:56
那个,进入后只有选择FLASH及DHTML,没有侧边按纽...
而进入DHTML后左右是翻叶看里面的漫画啊......
结果还是没有RM啊...(难道在后面的页里?)

莱布尼茨 2007-05-13 02:25
谢谢分享哦!
笑倒……
确定那是洛克砲而不是火箭小烟花? 恩……找首歌表达下自己的感想,
歌点这里
全员集合!不必放弃!哈哈哈

黑蛋 2007-05-13 02:52
哇!此漫画作者好有恶搞神经也!!

omega@megamanx7 2007-05-21 21:03
帖子內容已移除

donald 2007-05-25 22:57
O@X7啊,我家的网速慢的要死呢,你能否把图截下来呢?

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]