查看完整版本: [-- 【求助】谁有PS2流星洛克人的说一声 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】谁有PS2流星洛克人的说一声 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chao564 2007-05-03 08:37

谁有PS2流星洛克人的说一声.........
没有的话,NDS转换ps2的转换器有的也发一个...........
我都找了好久了,可惜还没找到,只好来这求助...........

S·ZEROX 2007-05-04 18:17
这世界存在NDS转PS2和PS2的流星洛克人么?

ペガサス 2007-05-04 20:17
厄……不是说只要是3D的游戏就可以用PS2模拟……
而且即使模拟出来了……这触摸屏应该怎么办呢?
还有……阁下有钱买PS2没钱买NDS?OTL

星尘·大海 2007-05-05 21:56
汗,LZ火星人?

蓝色枫叶 2007-05-06 08:16
引用第2楼ペガサス2007-05-04 20:17发表的“”:
厄……不是说只要是3D的游戏就可以用PS2模拟……
而且即使模拟出来了……这触摸屏应该怎么办呢?
还有……阁下有钱买PS2没钱买NDS?OTL

您还真说对了。现在PS2已经跌到1000大元左右咯(包改机)。而NDSL嘛……/摊手

楼主,这个世界上是不存在将NDS游戏转换成PS2可读取运行的转换器——听说过荒谬的,没见过荒谬成这样的。就算出移植版也不该是NDS移植到PS2上去。这样还不如重新制作了,世界上没有那么愚蠢的游戏公司。= =

NPC小白 2007-05-06 12:07
又一个冷笑话

codlxcold 2007-05-06 12:18
先确保你家有两台纵向排列的电视和下面的电视可以触摸......不然你到火星找找,地球没有.....

随意 2007-06-05 04:07
虽然有掘坟的嫌疑- -
但是我还是要说: 流星洛克人是卡通版洛克人EX(洛克人战斗网络)的译名
我是不知道PS2上是否有这种游戏

http://www.tudou.com/programs/view/ZaaVUG1-Sh0/
第一集视频

cx24 2007-06-05 08:14
引用第7楼随意2007-06-05 04:07发表的“”:
虽然有掘坟的嫌疑- -
但是我还是要说: 流星洛克人是卡通版洛克人EX(洛克人战斗网络)的译名
我是不知道PS2上是否有这种游戏

http://www.tudou.com/programs/view/ZaaVUG1-Sh0/
.......

……卡通版洛克人EX……?
流星洛克人是EXE……?
PS2上有这种游戏……?

火星人2号诞生

「FREEDOM」 2007-06-05 09:21
EXE的话记得NGC出了一款ACT类的,还有LZ,流星RM个人认为比较小年龄向,要是LZ的岁数大于或等于12的话还是算了吧

查看完整版本: [-- 【求助】谁有PS2流星洛克人的说一声 --] [-- top --]