查看完整版本: [-- 求洛克人钢铁之心2下载地址 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人钢铁之心2下载地址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zerozeroxxxx 2007-05-02 20:23

要一定可以下载的,不要提RM领航台的,根本玩不了,谢谢大家!

莱布尼茨 2007-05-03 10:55
下不了可以到迅雷搜索页面去找找,里面有下载的300多MB

zerozeroxxxx 2007-05-03 16:23
莱布尼茨姐姐,用讯雷下很慢,电脑我不可以用那么久啊......

rockmanhx 2007-05-03 18:23
找人用QQ传个,或找本地FTP下载
免费+非BT+快速+可玩的基本只有这方法.

zerozeroxxxx 2007-05-03 19:24
我想跟楼上说:"我上哪去找?"

rockmanhx 2007-05-03 21:09
实际上我有一个,不过要找找,找到通知你,QQ给你成不?

jlkstrpptwo 2007-05-03 22:29
偶知道有个网站上有全系列下载,包括DASH2,很不错,不过目前那个网站出了点毛病,等可以用了,偶再出来发一下

zerozeroxxxx 2007-05-04 14:18
谢谢大家,我的QQ是:544764366

ペガサス 2007-05-04 20:22
厄……其实我也想要那个……不过在下比较贪心……谁有中文版的?

莱布尼茨 2007-05-08 21:43
不好意思,现在才看到.不管怎么说QQ联系也是比较好的解决方法
哈~

PC版是中文的啦,ペガサス(或者称为混沌の叔叔 ?)

rockmanhx 2007-05-12 19:15
实际上QQ受地区距离限制,速度很难预计
平均19k/s的传送速度算快不?

查看完整版本: [-- 求洛克人钢铁之心2下载地址 --] [-- top --]