查看完整版本: [-- 【REQ】谁有PS2版<死或生2> [赏金600FYB][已解决] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】谁有PS2版<死或生2> [赏金600FYB][已解决] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a3sai 2007-05-01 08:31

谁有PS2版<死或生2>啊~~~

[PS2-DVD] DOA 2 死或生2 版本不限 因为我的DC挂了 还特想玩着游戏 谢谢大大了

BT,FTP,HTTP下载好用的[赏金300FYB]

上传联盟[赏金600FYB]

YZB 2007-05-01 20:27
请修改你的格式`

PJX8167 2007-05-01 20:33
Y大大~~可以求PS2的ISO哇?

YZB 2007-05-01 20:36
当然可以~
但是有没有人传就不知道了`

理论上是有悬赏的成功率就高一点

PJX8167 2007-05-01 20:47
Y大大散点财哇...我这就去发悬赏

a3sai 2007-05-04 09:48
回老Y 格式改回来了 五一没出去玩啊?

a3sai 2007-05-04 09:50
仔细看图片了 你又和国民党怎么了......

lika 2007-05-04 11:47
我有
这游戏是CD版的
因为PS2出的就是CD版
要的话回贴,我要找一下还有没有了

away 2007-05-04 12:04
PS2上有两款的,后出的加强版画质绝对比先出的强,但清凉画面只有早出的版本才可.

dreamsamu 2007-05-04 12:12
让我传吧.是pal的.应该ps2最后的doa2的版本

jjyy007 2007-05-05 03:38
楼上传的兄弟好了麻烦“吱”一声哦

既然有大大求了,偶就顺便东风好了哈哈~~~

PS:看了Y大的签名。。。。实在是。。。。。顶!哈哈

自由言论都QSQSQSQSQSQSQSQSQS,私人论坛请勿喧哗的道理有人难道不知道?

a3sai 2007-05-05 09:15
[PS2-DVD] DOA 2 死或生2 版本不限

谁先传完谁拿钱啊 传完了用短消息M我一下 谢谢

小无 2007-05-05 11:07
我有初期版的,但是楼上既然有兄弟先到了,我就作为预备吧.

a3sai 2007-05-07 10:26
dreamsamu 成功下载 测试好用

dask 2007-05-07 19:28
呵呵
校正一下DOA2的一些情况:
原版应该是DVD,CD版是音乐降值的...
DOA2硬核版也可以看清凉女主角,但是很小人知道,同原版一样,通过金手指改出来...

saintlau 2007-11-28 20:00
引用第14楼dask于2007-05-07 19:28发表的  :
呵呵
校正一下DOA2的一些情况:
原版应该是DVD,CD版是音乐降值的...
DOA2硬核版也可以看清凉女主角,但是很小人知道,同原版一样,通过金手指改出来...

HARDCORE的原版是DVD,但PS2初版原版是CD
HC版从来没听说能改清凉,搜遍BAIDUYAHOOGOOGLESOSO也没有

dask 2007-11-29 03:32
引用第15楼saintlau于2007-11-28 20:00发表的  :

HARDCORE的原版是DVD,但PS2初版原版是CD
HC版从来没听说能改清凉,搜遍BAIDUYAHOOGOOGLESOSO也没有

http://www.tecmo.co.jp/product/doa/doa2.htm
留意这里:
限界を極めるグラフィック!
『DEAD OR ALIVE 2』は、プレイステーション2の限界に挑みます。魅力的、且つ衝撃的な映像。ムービーとリアルタイムキャラクターの差を取り払う美麗な画像が「ゲーム」の枠を超えてよりリアルな感動を与えます。さらにDVD-ROMの採用により、いっそうのクオリティアップがはかられています。

另外:CD版的我托乐平大哥发布过,母盘EMS邮寄...
PS:你找不到的PS2金手指多的是,包括大部分中文版的....

a3sai 2007-12-01 05:38
有没 发出来啊  [s:276]

dask 2007-12-01 10:55
内部交流测试码....

a3sai 2007-12-01 12:21
内部....就还是没有呗

dask 2007-12-01 12:40
肯定了,像MGS3的大部分码,网上都找不到,但是我们内部各个版本都有码,包括小游戏MGS1+2..

a3sai 2007-12-01 22:17
内部 [s:273]

查看完整版本: [-- 【REQ】谁有PS2版<死或生2> [赏金600FYB][已解决] --] [-- top --]