查看完整版本: [-- 【精品】好物分享之洛克人ZXA人设大图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】好物分享之洛克人ZXA人设大图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2007-04-28 17:05

此帖售价 3 金钱,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

影宿 2007-04-28 17:13
人设+BOSS

不知道是[中山]还是[前田]画了···

影宿 2007-04-28 17:15
继续··············

影宿 2007-04-28 17:17
其它几张主角+BOSS人设找找我之前发的帖里面有的说

「FREEDOM」 2007-04-28 20:25
被骗了 没有MODLE A...

禁忌天使 2007-04-28 21:43
我想知道 这个和蓝色枫叶有什么关系=—— =

影宿 2007-04-28 23:01
引用第5楼禁忌天使2007-04-28 21:43发表的“”:
我想知道 这个和蓝色枫叶有什么关系=—— =

KU···用他左手和右脚来换

不过 核心不是在这里·阿门

cmd1989 2007-04-29 01:15
我要看!

NPC小白 2007-04-29 07:08
标题党!骗钱物!

TO想看而又不想被骗钱的人:

楼顶的全图片都可以在这里找到,法国网站,连不上的请用代理
http://www.jeux-france.com/news20029_mega-man-zx-advent-plus-d-images.html

fro.te 2007-04-29 08:29
好东西啊~~~~3金钱很实惠呀~~~~~~~~~~~谢谢楼主!!!!

楼上也弄到了相当厉害的地址啊!!那个..........NPC同学你会法文!!!!好厉害啊!!!!

影宿 2007-04-29 10:07
引用第8楼NPC小白2007-04-29 07:08发表的“”:
标题党!骗钱物!

TO想看而又不想被骗钱的人:

楼顶的全图片都可以在这里找到,法国网站,连不上的请用代理
.......

YOU~7宗罪:谎言+嫉妒+愤怒+骄傲=误会

KU···看来你是以为我的图片是从那里得到的吗???,不是~KU···我的网络外号是[图夫]要什么图片都可以找到,只是我在内地还没有发表相关新闻前找到了图片,只是懒了点只在昨天才发而已~KU···我又不是在骗MONEY,而且3金钱很实惠啊!!!、更何况我只是多少也要赚点小费而已,板大也不会太介意的。

何况 我这是为广大洛克人迷服务~KU···

引用第9楼fro.te2007-04-29 08:29发表的“”:
好东西啊~~~~3金钱很实惠呀~~~~~~~~~~~谢谢楼主!!!!

楼上也弄到了相当厉害的地址啊!!那个..........NPC同学你会法文!!!!好厉害啊!!!!

的确~我们应该把我们找到游戏消息发出来与大家分享~KU···

影宿 2007-04-29 10:18
把主角也发了

对了~50%消息国外的网站会在5月左右陆续公开其它人设与游戏的内容

人设我就不看好BOSS,其它就勉强看得过去

NPC小白 2007-04-29 14:57
偶只想知道这个"'蓝色枫叶'之洛克人ZXA人设大图"哪里来的?

影宿 2007-04-29 15:45
引用第12楼NPC小白2007-04-29 14:57发表的“”:
偶只想知道这个"'蓝色枫叶'之洛克人ZXA人设大图"哪里来的?

没什么只随便写个主题而已,如果你自己不喜欢我可以另外一个主题

至于你后面问的图片“哪里来得”上一下日本的电玩网站或使用搜索器输入相关字眼都可以找到相关的图片,难道你还怀疑我的图片是从你给的那个站里面拿的????

何况 图片不只有我一人找到昨天EMU ZONE哪里也公开和我差不多一样的图片

NPC小白 2007-04-29 16:02
偶只是想问你''(单引号)里面那个'蓝色枫叶'是什么意思
这种行为不是标题党是啥

影宿 2007-04-29 16:07
引用第14楼NPC小白2007-04-29 16:02发表的“”:
偶只是想问你''(单引号)里面那个'蓝色枫叶'是什么意思
这种行为不是标题党是啥

你好像你没有看到,我在13楼写了:没什么只随便写个主题而已,如果你自己不喜欢我可以另外一个主题

EMU ZONE发布的洛克人ZXA的新闻: http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=35825

NPC小白 好像不只你提供的地址有那些图片,我在EMU ZONE给的连结找到了这个: http://videogamerx.gamedonga.co.kr/bbs/view.php?id=usernews&no=14719

rockmanxs 2007-04-29 16:39
哈哈   图片要3个FYB

rmxza 2007-04-29 18:09
突然觉得ZXA人设萌了超多!

蓝色枫叶 2007-04-30 22:20
其实本人已经“退休”好久啦,都懒得去找图了~ <3

嗯……NPC的人设风格很“动画”,感觉是另一个人画的……谜之人设师大人哪请你不要再坚持RZ的风格了你的“跟风”让俺想哭………… TT A TT

按惯例收图ING

影宿 2007-04-30 23:05
引用第18楼蓝色枫叶2007-04-30 22:20发表的“”:
其实本人已经“退休”好久啦,都懒得去找图了~ <3

嗯……NPC的人设风格很“动画”,感觉是另一个人画的……谜之人设师大人哪请你不要再坚持RZ的风格了你的“跟风”让俺想哭………… TT A TT

按惯例收图ING

按惯例~我要拿走你身上某些东西@阿门

圣女之魂 2007-04-30 23:16
银发的那个,大好的说!
另:影宿是基督教徒吗???我对基督教很有兴趣哦!!!
人设萌多了,这个我也同意!!!
影宿找图很厉害哦,RM以外的图也可以找到吗?
如果是的话,愿意试试“等价交换”的说,能详细解释一下是什么吗?

雷可娜德 2007-04-30 23:25
先等等游戏出来后再看看....
主角一般般吧..BOSS长的不错?

影宿 2007-05-01 13:58
引用第20楼圣女之魂2007-04-30 23:16发表的“”:
银发的那个,大好的说!
另:影宿是基督教徒吗???我对基督教很有兴趣哦!!!
人设萌多了,这个我也同意!!!
影宿找图很厉害哦,RM以外的图也可以找到吗?
如果是的话,愿意试试“等价交换”的说,能详细解释一下是什么吗?

愿主祝福你这只可爱的[羔羊]·阿门

我只是一个普通的[图夫]·KU····

你有看《钢炼》吗???

钢之炼金术师的世界,是一个等价交换的世界。人不牺牲什么的话就什么也得不到,为了得到某样东西,就需要付出同等的代价,这就是炼金术的等价交换原则。

莱布尼茨 2007-05-03 10:19
我买,画面光鲜艳丽,确实够大

查看完整版本: [-- 【精品】好物分享之洛克人ZXA人设大图 --] [-- top --]