查看完整版本: [-- 以前画的ROCKMAN --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 以前画的ROCKMAN [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

战斗妖精雪风 2007-04-26 13:36

大概是初中的作品。。纸头都有点旧了

战斗妖精雪风 2007-04-26 13:51
OTZ。。太卡了。。图都发不出来

战斗妖精雪风 2007-04-26 13:56
字节字节字节字节。。。。。。。。。

蝶翼的变动率 2007-04-26 17:42
画得很好呢~ 我是肯定画不出来的
另外请大人不要连着顶帖...不然会扣分的

fro.te 2007-04-27 11:17
支持下~~~呵呵,自己从来没有好好保护过以前的画呢(经常画完就撇...........哎....)

看来大家的网速都是慢的要死啊..............卡的经常开不开网页.............恩.......

LZ对于线条的控制力很好哦~~线画的很稳定,这是能力的表现!

rockmanhx 2007-05-02 18:00
应该是上某某无聊课时画的吧?
我都用来下五子棋了....

莱布尼茨 2007-05-03 10:34
好粗的线条,是临摹的呢
初中那时呢......只在日记本里保存到了些许洛克人图图呢,还是EXE的........(凄凉加无奈)

战斗妖精雪风 2007-05-17 12:41
OTZ。。一时半会找不到HB。。抓起考试的2B在那画

codlxcold 2007-05-18 20:12
楼主肯定有一定的素描基础,阴影的位置找的很好噢....
大爱第一张,好卡瓦伊的洛克...

圣女之魂 2007-05-18 21:36
连着顶帖是不对的~
初中?我也是,呵呵,不过没你这么好的说……
我不擅长模仿,只会原创着画……

rockmanforte 2007-05-18 21:45
第一张的DATA画的真的很FUNNY啊

莱布尼茨 2007-05-18 22:07
2B呀?难怪线条略粗呢~
以前初中时考试……特钟爱数学……的草稿纸!考完与其发呆,画些喜欢的东西,也是不错的选择……

“我不擅长模仿,只会原创着画……”
也就是说小翼比起模仿……对自己原创的作品更有信心咯!

查看完整版本: [-- 以前画的ROCKMAN --] [-- top --]