查看完整版本: [-- 想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ZeroSaber 2007-04-30 20:28

神哪~~~让RX9华丽滴降临吧!…………

雷可娜德 2007-04-30 23:33
那个投票大家最好无视了,按我和ASA这种天天看几次的人的眼里
这投票猫腻的很,官网曾有过一天清了3次票的时候
说是定期吧那个清票时间还没个准
而且很多人都在"刷"票,曾有一小时800票的记录
官网要把这种票当了民意真也就奇怪了,我想人家也不是傻子吧

ari666 2007-04-30 23:48
ええ~~没关系.每次X系列第一的时候我都有留下截图.少说也有个千把百了~
的确也有几次想放弃的说.例如看着冲向1000大关的票数瞬间变成0这种事...但是我就是不爽看到X的票数比其他低...
没办法啦~~抗到什么地步算什么地步吧~~要知道X的FANS都有跟X一样的特色就是顽固嘛~[笑]

雷可娜德 2007-04-30 23:53
引用第52楼ari6662007-04-30 23:48发表的“”:
ええ~~没关系.每次X系列第一的时候我都有留下截图.少说也有个千把百了~
的确也有几次想放弃的说.例如看着冲向1000大关的票数瞬间变成0这种事...但是我就是不爽看到X的票数比其他低...
没办法啦~~抗到什么地步算什么地步吧~~要知道X的FANS都有跟X一样的特色就是顽固嘛~[笑]

于是我的习惯就变成了每天陪你犯傻(笑)

杰洛 2007-05-01 09:16
又清零了.........
EXE第一,其他系列都是个位十位的票数.....

DASH.......洛克还没有回地球呢,怎么可以不复活呢!!!

donald 2007-05-01 10:28
按照大家说的,这样频繁清0,可能CAPCOM真的不当回事了= =

古月 2007-05-01 10:35
让他清!每天醒来第一件事投Z一票!

coolquan 2007-05-01 12:55
难道拥护DASH和X的人很少吗?怎么票那么低啊........泪奔..

megamanx8 2007-05-01 14:33
不对...
好像同一个ip不能投票>2次...
本人做过试验...
不能刷票啊~~~~

圣女之魂 2007-05-01 14:48
51~53楼,BL吗?
我投了X,纯粹因为人家的小爱莉丝~

雷可娜德 2007-05-01 15:46
引用第58楼megamanx82007-05-01 14:33发表的“”:
不对...
好像同一个ip不能投票>2次...
本人做过试验...
不能刷票啊~~~~

没这回事,只是同期显示不出来而已
你关了再开,以前刷多少张票就能看到加多少张票...

PS:告诉你了这个...但愿不要看到EXE从此天天暴走才对|||||||||||

ari666 2007-05-01 15:48
引用第59楼圣女之魂2007-05-01 14:48发表的“”:
51~53楼,BL吗?
我投了X,纯粹因为人家的小爱莉丝~

惊!大人您这..这样的问法让我很为难...怎么回答呢...[搔头]
我...我不是BL(炸)..我是支持BL的腐败的同人狼...我徒弟也不是BL...她是世界第一正直的好孩子...
好象问题的重点被我理解错了...逃走算了!![喂]

今天又把X刷到第一.绝对不能输不能输...!||||

雷可娜德 2007-05-01 15:53
引用第61楼ari6662007-05-01 15:48发表的“”:

惊!大人您这..这样的问法让我很为难...怎么回答呢...[搔头]
我...我不是BL(炸)..我是支持BL的腐败的同人狼...我徒弟也不是BL...她是世界第一正直的好孩子...
.......

这...我们是女孩子...
我和她关系是很好没错..(此内容应邪恶的上楼要求屏蔽)

rmxza 2007-05-01 17:25
EXE应该完了

傅潇逍 2007-05-02 08:51
您们爱的都是自己的内心,不是洛克人啊!

donald 2007-05-02 12:19
引用第61楼ari6662007-05-01 15:48发表的“”:

.......

惊爆!!!!!!人家说的是 版聊 !!!!!!
(我一开始也看错了=V=...因为,我也是邪恶DI~)

chao564 2007-05-02 15:09
我是投了 流星

雷可娜德 2007-05-02 16:56
引用第64楼傅潇逍2007-05-02 08:51发表的“”:
您们爱的都是自己的内心,不是洛克人啊!

大大您这样说..
官方都没那么博爱,我等打盗版的要说真的想要C社好所有洛克人系列好那也是空话.
那么多类型专好一个那是再正常不过的.再说,把别人的东西接纳成满足自己心情的那种东西才就是爱啊..

rockmanhx 2007-05-02 17:54
都要,我只有gba和电脑.....

传说中的zero 2007-05-02 18:51
x,zero,dash~~~~~~~~~~~
偶都要

ae8668ae 2007-05-02 21:13
不要出在ds上就好了..

莱布尼茨 2007-05-03 10:36
投了X系列,精神支持.

megamanx8 2007-05-03 22:40

没这回事,只是同期显示不出来而已
你关了再开,以前刷多少张票就能看到加多少张票...

PS:告诉你了这个...但愿不要看到EXE从此天天暴走才对|||||||||||

这种无聊的事情我可不会去做的..有空的话做做网页不就更好!!
不过话说...
exe我看了几次...还是最高..

ari666 2007-05-04 15:13
用得着说吗~~[阿叉口气]这几天我们都去玩了没去刷票嘛...
EXE那么高是因为有天天有人刷.现在已经是X最高了~500多呢~真不好意思...

蓝夕 2007-05-04 15:18
难道就只有一个能继续吗...为什么要这样呢...

毛毛比比露露 2007-05-07 05:39
都没有人支持洛克人远祖系列吗?
我最希望他推出第九代了~~~
第二期待的是X系列。。。

cx24 2007-05-07 09:32
EXE在日本是RM系列里人气最高的,而且因为不错的战斗系统和低龄化的人设,适用范围也很广……

所以,EXE最高的结果一点也不奇怪

cx24 2007-05-07 09:35
引用第75楼毛毛比比露露2007-05-07 05:39发表的“”:
都没有人支持洛克人远祖系列吗?
我最希望他推出第九代了~~~
第二期待的是X系列。。。

我也支持远祖,但是投票的人太少根本不可能再出,所以还是投EXE比较现实

另外,今天居然流星第一……

再另外,这到底是哪个平台的……难道是PS3? -3-

ponlxe 2007-05-08 15:42
我反对你们这样洗票,就算私心想要让X系列续摊也不是这样。
就算如愿了,X系列要怎么编?该不会又拿老梗来玩吧。
不然就是再挖个新坑跳。
要知道编剧的是游戏公司而不是玩家。

一个游戏,不管系统做得再怎么烂,如果剧情好的话,我会继续玩下去。
一旦剧情上出现bug,或是时间接续上有问题,我(可能)会否定掉整部游戏。
话说我从X4开始就一直期望着,希望X和Zero的身世能够再深入些。
结果呢?X5扯一点,X6扯一点。
到X7,就是另起一个新坑,让玩家在那里猜,猜这位新人AXL从那来的,还有他的特殊能力。
到CM,坑挖的更大,梗也玩得很大。
我很坦白地讲,我不想再玩了可以吗?
最不能接受的,就是Zero年代表上没有AXL的任何记载,有看过RZ设定集的都知道年代是从X6杰洛封印开始。
而我是走正统路线的,当然年代上还有另一种走向,就是AXL是存在的,但是和X和Zero无任何关系,直到ZX。
老实说,那种用生命金属A(可能是AXL)来敷衍喜欢AXL,或是希望AXL出来的人,告诉你吧!我不吃这套,而且我也不喜欢什么一个少年借用什么生命金属的力量来振救世界。

到时候ZX设定集出来,一定又会推翻某些设定,或是用一个谎来圆另一谎,试问你们能接受吗?

要洗票之前,思量一下吧!
老实说,我每次的期待,换来的却是每次的失望,每一年都如此。

ari666 2007-05-08 22:04
で~怎么说呢.关X系列什么事哎...好委屈的说
我的确是私心刷票成员之一没错啦~~如果真能用这破票数决定X9的诞生我求之不得
剧情也好系统也好.大家不都是按照自己的标准在评定吗?妄想过头可就不好了[笑]
洛克人全系列里我就最看好X系列的剧情哩~这是个人爱好.更加偏爱X7.新坑就是有新鲜感啊~摔下去的感觉也是一流的[喂]
况且.C社的洛克人系列是动作游戏哎~~~如果真要看好剧情应该是选择RPG而不是ACT吧
ACT的剧情怎么可能作为主要内容?说难听点那只是关卡铺垫顺便赚点女人钱.[被骗人之一]
啊~没错~我不喜欢RPG.我觉得X系列的剧情对我而言刚刚好.我对这个系列很·满·意
如果有什么人认为这是个人偏激的想法.那么请别忘了当你认为我的想法偏激的同时.你自己也带着偏见
不管之后C社出什么东西我都能接受.被他们一折腾早就麻木啦~会是怎样的后果是我们自己的事.况且这个投票C社根本没当回事.大概真的是不景气咯~能亲眼看着C社的无谓挣扎也是件乐趣啊...
好啦~不说了~~会被别人讨厌哦~

雷可娜德 2007-05-08 22:36
引用第78楼ponlxe2007-05-08 15:42发表的“”:
我反對你們這樣洗票,就算私心想要讓X系列續攤也不是這樣。
就算如願了,X系列要怎麼編?該不會又拿老梗來玩吧。
不然就是再挖個新坑跳。
要知道編劇的是遊戲公司而不是玩家。

.......

这怨念的|||||
只好分类回应大大你的说法了|||
投票方面:我们在前面声明过这票猫腻的很,刷票只是为了好看(我承认我上班回来后精神无聊)----哪家公司能把这种票当真那他老总一定是头壳进水了.

剧情方面:1.很遗憾...以剧情或年表来说,就算是在游戏界有神作之称的短如异度传说或超时空之轮,长如幻想水浒传一样都有大BUG...只有你看得出看不出的问题...真正的FAN哪能万事当真呢?笑

2:大家总是把事情往自己喜欢的方面想,觉得Z在X5结束的话又悲壮又合胃看起来又完美真不是一般的大快人心啊~问题是,剧情好不好这个只是个人看法的问题.如果说X5的最后终结的话才好,但如果我认为Z在X2就不该出现呢?要说个人看法谁都有谁的想法,如果大大你因觉得有人支持X6以后是不尊重剧情严谨性的作法而BS他们的话,那我只能说大大您也带了有色眼镜在看人..

有关AXL:这个我可要声明下,AXL我们是很喜欢但我们可不是您想象中的那种名字挂个边都要去追捧的疯子,而且别人也不是你想的那样..有个很明显的证据就是官网投票的ZXA部分,一连4轮票数总的都没上了100...所有人中最低...还没有发售的东西会有人追么?大大你并有没有了解我们就给我们安上这种大帽子我们可戴不起啊~

最后:大大您要是觉的X5以后的代数不好的话就彻底弃绝好了,每代还要"期待.."何苦来着?(都觉得是渣了那你期待什么...)而且正是您说的,游戏是人家出的不是我们出的~~~~

wellso 2007-05-08 23:49
罪过啊,我投了rm9

现在是第4轮了...X领先

ponlxe 2007-05-09 01:58
回覆雷可娜德的讨论:
这个…你是扯到哪啦!我从头到尾可没说X5以后的代数不好。

老实说,我是很重剧情的人,只要这游戏的剧情好,我就会陷下去,而且还是无法自拔的那种。
当初从X4开始,我就陷下去了,每每都抱着非常高度的期待,高到不能再高,直到X8也是如此。
期望的重点在‘X、Zero,还有AXL的身世’。
还有AXL会不会在RZ上登场。
对,每一年、每一度都这样,跟个痴狂的疯子没两样。

真正让我绝望的,是RZ设定集里,没有有关AXL的资料。
从此我开始感到失望。

关于AXL,我不清楚,不过写的时候认定有些人是这样的人吧!

既然你们可以不在意到这种地步(像我就做不到,因为我在意),那我没什么话好说了。

蓝色枫叶 2007-05-09 02:17
引用第82楼ponlxe2007-05-09 01:58发表的“”:
回覆雷可娜德的讨论:

老实说,我是很重剧情的人,只要这游戏的剧情好,我就会陷下去,而且还是无法自拔的那种。
当初从X4开始,我就陷下去了,每每都抱着非常高度的期待,高到不能再高,直到X8也是如此。
.......

我想说……
RZ的剧情是接X5的剧情的,所以没AXL的份是很正常的事。
要就只能怪AXL登场太迟XD

蝶翼的变动率 2007-05-09 12:17
怎么都吵起来了....
关于AXL的话 按照光牙的剧情编年史的话说 应该是在X5时候[觉醒] 但是身体仍然无法行动...记忆全失
然后是X7出来的 然后按照游戏发展 这个应该算是[正常剧情路线]
而RZ的话就可以算是AXL一直处于被封印的状态无法行动 [不管啦~]
应该可以说是剧情走向完全不同...

雷可娜德 2007-05-09 13:25
引用第82楼ponlxe2007-05-09 01:58发表的“”:
回覆雷可娜德的讨论:

.......

我知道大大您是重剧情的人啦,要不是因为这个谁会有耐心打那么多字出来(笑)

另外,某中情况下"失望"和"期待"这是反义词,这个我就不提醒大大你了....

只是想提醒您一声宽容最重要,这是游戏而不是学术研究~您没直接说X5以后不好但您那话也绝对不是往好里说~中不中X5后这不是问题,问题是这种暧昧不明的话个人很容易光火...况且我也有打笔战的爱好(自己就是个不宽容的人)...所以有冒犯的地方还请包涵(擦汗)

另外大大有意和我们交流剧情感想么?我的QQ:306191960 ASA:99788802
别的游戏讨论也可哦~

回枫叶大:说得没错~不过我很理解感觉被人插一脚的双队长支持者的心情...XD

回sasddsa:来平事的您的心意我领了...笑

偵察機 2007-05-09 15:07
引用第83楼蓝色枫叶2007-05-09 02:17发表的“”:

我想说……
RZ的剧情是接X5的剧情的,所以没AXL的份是很正常的事。
要就只能怪AXL登场太迟XD

嗯,但我也想說根據RZ設定集的時序線,ZERO系列的確是接X6
也就是連上雪兒那次,在X系列接ZERO系列其間ZERO共被吵醒了兩次(茶)

題外:
不要說什麼看好劇情去玩RPG…
即使是其他類型都有好劇情的,像AVG的零系列(我承認這劇情頗重),還有ACT為主的DOD系列(這不用說,即使是ACT有大部分人只是因為看劇情才玩。遊戲系統的話,沒玩過的話,上網翻翻也大約知道評價如何= =)

另外不要覺得這次投票真是很重要,民意調查也不會這樣做= =

莱布尼茨 2007-05-09 15:32
"共被吵醒了兩次"
Z3广播剧里也有明里暗示过的.

到目前为只,我就只是投给了X一票……毕竟这也是左右为难的……
不过近段时间也发生过些怪事,随身携带可爱的移动盘频繁中毒,格不格也如此,病毒病毒病毒!!!!EXE!我不投就是这种结果吗……
(预测前景是不吉利的………………)

蝶翼的变动率 2007-05-09 17:51
其实我不想让这里变成战争帖... 关于AXL的话我看除了复制和空中飞行的能力基本就可以54掉了吧~

盼望 2007-05-09 22:14
我是觉得元祖和X的好。从EXE和Z开始人物的样子就有点奇怪了。

傅潇逍 2007-05-10 14:39
现在自身已经完全不想要任何作品复活了
只期待能有一位Albeat·W·Wily降临在这个现实世界里!

terry-14 2007-05-10 22:17
正宗的洛克人九代到現在都還沒有出。真是急死了。

蝶翼的变动率 2007-05-11 12:12
引用第91楼terry-142007-05-10 22:17发表的“”:
正宗的洛克人九代到現在都還沒有出。真是急死了。

正统的RM剧情在8应该已经可以算结束了,DUO将所有的邪恶能源带走,Wily用邪恶能源副本制造出Z
RM和Blues战死...然后X诞生...之后就是X系列的剧情了../遥望

or勇 2007-05-11 14:14
支持元祖

蓝色枫叶 2007-05-11 16:48
引用第86楼偵察機2007-05-09 15:07发表的“”:

嗯,但我也想說根據RZ設定集的時序線,ZERO系列的確是接X6
也就是連上雪兒那次,在X系列接ZERO系列其間ZERO共被吵醒了兩次(茶)

題外:
.......

原来……如此。
广播剧本人打死也不可能听得懂……XD

donald 2007-05-11 21:31
引用第92楼sasddsa2007-05-11 12:12发表的“”:

正统的RM剧情在8应该已经可以算结束了,DUO将所有的邪恶能源带走,Wily用邪恶能源副本制造出Z
RM和Blues战死...然后X诞生...之后就是X系列的剧情了../遥望

那个,貌似RM没有死啊,LIGHT不是把RM改造成RMX了吗?

蝶翼的变动率 2007-05-12 12:30
我纯粹按照光牙的剧情集来讲的...反正RM没了就是了...

codlxcold 2007-05-12 13:29
真热闹啊...
如果是看剧情的话,还是用无所不能的英雄的眼光去看每一位主角吧.虽然不太愿意英雄少年化,但作为动漫潮流,生气也没用.
我自己投了Z一票.
玩RM,不要老争论,这种科幻性的游戏要争论出个结果还真难,听听官方怎么说就是了,毕竟做游戏的不是我们而是他们,他们爱怎么设定怎么设定.
保持良好的心态,静静地等待新作的来临比在这里争论有用,没有人能保证RM老总能看到这里的帖子并看懂./茶

rmxza 2007-05-12 15:37
远祖不错,个人不认为他幼稚!

星河昂 2007-05-19 09:22
这么久没出X9,可能来个狠的X9+X10

查看完整版本: [-- 想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!! --] [-- top --]