查看完整版本: [-- 想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

donald 2007-04-21 21:57

http://www.capcom.co.jp/rockman20th/
进入20周年专题站后在右下方有个洛克人投票所,文字如下:

みんなへの質問第4弾!
続編を発売して欲しい
と思うシリーズはどれ?

貌似是问最想哪个系列发售续作~既然是CAPCOM官方投票,那说不定CAPCOM真会出呢!(也说不定是闹着玩= =)
目前第一位的是X系列,第二位的是DASH系列,第3位是ZERO系列...
想出X9的,想出DASH3的,想出ZERO5的,都给我投票去吧XD~~~~~~~

蝶翼的变动率 2007-04-21 22:07
哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!我要叉9~我也要Z5~都出不行吗

l·irregular 2007-04-21 23:16
投了.........
X

饭团公主 2007-04-21 23:31
DASH王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑暗光牙 2007-04-22 00:25
我也投了DASH……最喜欢这个系列的世界观。

l·irregular 2007-04-22 00:35
楼上来个真狠.........
现在DASH第一了.....X第2 , ZERO第3.......

黑暗光牙 2007-04-22 00:41
恭贺DASH复活啊……只出了两代就含冤而逝的话实在是太可惜了。

X系列的世界观太沉重了……所以感觉上还是比较喜欢Dash的世界……

omega@megamanx7 2007-04-22 03:19
Dash3在PC上出必定大賣

蓝色枫叶 2007-04-22 03:35
激情四射地投了RX。其实我是想CM出续作罢了~~~/灿烂

l·irregular 2007-04-22 06:41
目前最新战报
X 1546票位居第一
DASH 1542票仅仅差4票位居第2
ZERO 883票,被远远的拉到后面
看票的长度,1万票到头,大家加油啊,冲到一万票,也许就能复活了~!

傅潇逍 2007-04-22 08:28
为什么没有人对胡子老头和地中海老头有爱呢?
堂堂洛克人怎么才几千人投票
先观望、观望

saied 2007-04-22 08:39
DASH!!!!DASH!!!!DASH!!!!
毫无疑问是DASH!!!!

蝶翼的变动率 2007-04-22 08:45
这算怎么回事...RX8票 DASH9票...
貌似20票到头 大家努力吧~说不定真的能让中意的作品复活呢~

傅潇逍 2007-04-22 09:02
与其回来个行尸走肉不如安息
应该从现在Capcom公司里还有能把哪作做好的人才再决定该复活哪作
太盲目的话除了让自己的所爱的狗尾后面再粘上点臭毛外还能怎么样

cx24 2007-04-22 09:44
我……投了……EXE……

cx24 2007-04-22 09:52
EXE第一了……83
DASH第二……26
X第3……23

donald 2007-04-22 10:12
OTL......貌似是投票结果每月更新的啊= =6
今天去的时候EXE第一了,其他的只有几十票......

codlxcold 2007-04-22 11:05
我要小ZERO.....X再出肯定就是3D了,对ZERO充满2D的期待...
可是怎么Z系列这么少?....
如果是Dash出新作也无所谓,可是EXE我是打死也不会让这个机会给它的

rmxza 2007-04-22 13:01
EXE最好还是不要出新作。假如X出的话最好3D!

sd7234736 2007-04-22 17:45
EXE系列得票率目前是最高的:516票
其次是DASH,407票

megamanx8 2007-04-22 20:17
现在是zero最高!!

ari666 2007-04-22 21:45
啊哇哇哇哇哇!!!我要X系列也要本家也要Z系列~~!!!同一个IP不能刷票...!!Q皿Q
可恶..怎么办...难道要用出最禁断的一招...请人刷票....吗..????T口T[痛哭流涕]

zerozeroxxxx 2007-04-22 21:48
zero5!!!!!!!!!ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

雷可娜德 2007-04-22 22:01
虽然想多扔几个,不过还是扔给X系列了.....
不过要出新的话,就是出DASH我也不想让X世界的线断了
说难听的,要是不出X或Z,D系列的话-----好玩的游戏那么多我何苦老围着洛克人转?

jimmy141087 2007-04-23 21:37
.................z5

coolquan 2007-04-24 16:17
X和DASH,好想要,难以取舍啊

xiao555 2007-04-24 18:26
其实我还是很喜欢Zero的啊~
EXE和DASH我咋就玩不懂了.........

megamanx8 2007-04-24 19:58
我还是比较喜欢...
exe...

二度帅气 2007-04-24 22:06
XXXXXXXXXXXXXXXXX

ari666 2007-04-25 18:59
那个投票统计出现投票消失现象...是我错觉吗...?
这几天频繁清零不知道是官方故意的还是计数器被刷票刷挂了...
明明前天几个系列都是百位数了现在却变成个位十位...如果没弄错的话.大概10点钟左右又会清一次吧.昨天也是这样
这样做到底有什么意义.就算投到上千上万最后都会被清掉.觉得到处去拉票的自己好像笨蛋[阴沉]

Smilebit:) 2007-04-26 00:48
这个帖子里没有一个人期待正统9代的出现,由此可见本区的水平

黑暗光牙 2007-04-26 01:18
这个贴内只有楼上一位期待正统9代的出现,由此可见楼上的水平

fro.te 2007-04-26 11:46
...........网速慢的要死..............等了15分钟........什么都没有..................准备投远祖...............

傅潇逍 2007-04-26 17:04
引用第30楼Smilebit:)2007-04-26 00:48发表的“”:
这个帖子里没有一个人期待正统9代的出现,由此可见本区的水平

连帖子标题里都没正系列,如果说了会算跑题么?
对Rockman 9没啥期待
倒是蛮想要玩到Rockman World 6的
官方要是出正传续作的话没准就得硬往X系列开端那上面拉了
所以还是不要出正传续的最好

SUNGOD 2007-04-26 17:32
看来只有30楼,33楼的朋友和鄙人有共同的期待了
一直都没好意思开口的说……

黑暗光牙 2007-04-26 19:28
啊……楼上的是……我没看错人吧?

正统剧情到8代已经快到头了。正如33楼所言,再往下肯定是趋向于跟X系列相衔接,毫无疑问地要转向比较沉重的风格。所以比起一个不愉快的结尾,还是就此罢休会好些……

SUNGODsama~好久不见了啊~

小光 2007-04-26 19:41
-.-x系列吧。。

ZX系去死~

禁忌天使 2007-04-26 20:46
投X系列=—— =
毕竟这个是好作品=—— =
虽然世界观很沉重 但是我喜欢`!
超级喜欢X系列~!
当然 DASH 也许会不错 世界观也蛮喜欢。

到我这里的结果是

远祖 619
X   562
DASH 700
EXE   140
ZERO 285
ZX   23
流星 67

NPC小白 2007-04-27 07:31
唔?原祖什么时候攀上来了?

刚上官网查看结果,到现时为止……
RM——2
RX——2
RD——10
RE——72
RZ——0
RZX——0
RR——0
先前的结果难道被清空了?

jimmy141087 2007-04-27 09:43
EXE怎么反超了––||

禁忌天使 2007-04-27 19:51
原来如此 每天收集投票=-   =
就是说大家要每天去投票

蝶翼的变动率 2007-04-27 20:36
看来是每天收集投票然后在保存投票之后再清空在投票...

megamanx8 2007-04-28 21:27
exe目前第一!!!!
我的exe啊~~~~~
复活吧!!!
看于2007年4月28日
21时27分36秒!

rmxza 2007-04-29 18:13
假如复活X的话,就不会有那么多纠纷了!

6625343 2007-04-29 18:45
没用的```C社做个民意调查吧了```
【sasddsa】
请勿粗口。

pc菜鸟 2007-04-29 19:06
支持X,Z,D系列,E系列个人不喜欢。。。。。。

megamanx8 2007-04-30 17:55
真的只是做民意调查吗....
或许...
会有奇迹...

古月 2007-04-30 18:31
我希望奇迹发生在Z上......

zerozeroxxxx 2007-04-30 19:03
不要啊!!!!!!!!!!EXE为什么是最高的?????我要ZERO!!!!!!!!!!!!!!!!

没头的人 2007-04-30 19:11
我要X复活!!!!!

查看完整版本: [-- 想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!! --] [-- top --]