查看完整版本: [-- 洛克人的蜘蛛BOSS? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人的蜘蛛BOSS? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-04-21 21:36

有人从老远记信过来问我洛克人的问题(因为我在掌机王SP上的交流空间里登了自己的资料),但是他表达不清,也没说是什么系列,只是说"大机那关可真难,那蜘蛛把我弄晕了,请你教我方法"...但是我想来想去貌似就只有ZERO1的工厂的BOSS是蜘蛛状(8爪),大家想到其他的么?(不要告诉我DASH1和2= =)

饭团公主 2007-04-21 21:48
貌似X8........或者X4...............

donald 2007-04-21 22:02
他告诉我是在学校电脑课利用邮箱玩的,应该不可能是PC的,GBA或者SFC就差不多~

黑暗光牙 2007-04-22 00:21
你问他用什么角色玩的,而且那角色什么德行,开枪还是用刀不就知道了。

NPC小白 2007-04-22 07:18
RX也有一只
另外……用邮箱玩?偶煋了

傅潇逍 2007-04-22 08:26
X1也有
说到找不到打法的蜘蛛,只可能是X1那台不掉到地上那一瞬间打不动的
告诉他当那蜘蛛掉到地上时背上的盖子会震开一瞬间
算好时机那时打吧

cx24 2007-04-22 09:45
我记得GB的X1有一只

donald 2007-04-22 10:19
那就是说,可能的就是X1以及ZERO1咯~那我就回信咯~

没头的人 2007-04-22 11:36
X4的蜘蛛吧
X4把过场动画去了没多大的
ZERO1的那个BOSS不像蜘蛛呀 最多说他是元素八爪鱼

傅潇逍 2007-04-22 12:02
X4的蜘蛛虽然也是上去下来,不过掉叶子那么明显
大家也得认可下问问题的玩家至少也该拥有的游戏基础底力啊

Zero1的那明显不是蜘蛛

jimmy141087 2007-04-22 15:26
可能不是岩男XD

PS:EXE4也有只超SB的蜘蛛

查看完整版本: [-- 洛克人的蜘蛛BOSS? --] [-- top --]