查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2007-04-20 17:48

帖子內容已移除

omega@megamanx7 2007-04-20 17:51
好像看到緣色的背景部分是四天王...-o-

神圣之光 2007-04-20 18:17
楼主是说的左上角的标志吗?

l·irregular 2007-04-20 18:42
是右上角某人拿着某大炮的样子吧
不知道是ZX的,还是Z的

omega@megamanx7 2007-04-20 18:43
帖子內容已移除

战斗妖精雪风 2007-04-20 18:44
OTZ.....左上那个是流星的洛克人的主角。。。

omega@megamanx7 2007-04-20 18:55
帖子內容已移除

战斗妖精雪风 2007-04-20 19:25
AXL。。不是X系列的吗

harupuia 2007-04-20 19:36
好像看到了f,h和......x mk2!?

omega@megamanx7 2007-04-20 19:39
帖子內容已移除

蝶翼的变动率 2007-04-20 20:42
红色的眼睛好诡异...

蓝色枫叶 2007-04-20 21:56
LZ是这个意思吧?虽然闪光遮盖了大部分地方,但本人貌似有看到了AXL额头上的巨大圆形蓝色人造宝石的样子??(应该只是貌似,嗯...

黑暗光牙 2007-04-21 01:02
AXL鸡胸前的灯泡没了,而那头盔怎么看都像是ZERO的……以上,完毕。

omega@megamanx7 2007-04-21 01:10
帖子內容已移除

donald 2007-04-21 19:34
还是现在比较顺眼......恩~
后面怎么4天王的活性金属被人用了?难道梵那小子被人干掉了么= =6

杰洛 2007-04-21 21:05
人设实在太难看了....不伦不类呢...
------要画你就好好画啊干嘛非要AXL CROSS ZERO呢!!!!

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]