查看完整版本: [-- PS洛克人x6有个东西吃不到,请大家指教 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> PS洛克人x6有个东西吃不到,请大家指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zerox6 2007-04-20 10:40

就是第一关,有一个加血的东东在左上角,始终吃不到
大家知道怎么吃吗

装神 2007-04-20 10:53
要有刃装甲再去吃,技术不到家还可以先垫个冰在那儿。

zerox6 2007-04-20 13:24
谢谢楼上的朋友
我现在已经把8关打完了
但是怎么没有看见这个黑色的武器

顺便问一下朋友
为什么我的洛克人x4(500多MB的ISO)模拟出来没有声音

还有,请问刃装甲怎么才能获得

【黑暗光牙】
请勿连顶

黑暗光牙 2007-04-20 14:34
这世界上有种东西叫做置顶贴,楼主。

具体地址看这里。
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=3991

至于PS模拟器没声音,那是你模拟器设置的声音那一栏有问题。500多兆的ISO应该是完全版本,是不可能没有音效跟音乐的。

zerox6 2007-04-20 15:15
谢谢楼上的朋友

谢谢
但是还有一点没有找到
怎么获得黑色装甲
现在虽然用上了,但是是调出来的

【黑暗光牙】
再度提醒,请勿连续顶贴。
如果有没说完的话,请编辑帖子解决。

黑暗光牙 2007-04-20 16:22
在X6中的黑色装甲(超级装甲)本来就只能用秘籍来获得的。X5中才能在攻关时获得。

zerox6 2007-04-20 16:47
是这样
那再问朋友最后一个问题,怎么使用芯片.寒

louis1679 2007-04-20 17:32
其實根本不用那麼麻煩啊, 只要在第二區會下雨的那一版的裡版拿到大衝刺, 用素身x也能跳得到過去啊, 大衝刺這個part對我來說可說是在遊戲中必用的, 另外還有第七區天花板會壓下來那一關的裡版可以拿到傷害減半的part, 也可說是必用的, 只要有了這兩個part, 基本上已能輕鬆爆機, 假如沒有傷害減半和大衝刺到了後期有些位置會很難跳過去和打頭目假如你沒有技術會變得十分困難, (尤其用zero, 沒用傷害減半的話被頭目碰到也扣很多, 碰四、五下已近乎死了)

l·irregular 2007-04-20 18:46
关于芯片问题
首先要多吃梦魔病毒,将等级提升到,啊~
貌似是A吧
病毒就是那个蓝球,当然在BT大的文章里还有一个猥琐的迅速提升等级方法
之后在选关画面点L1(PC版为迅速更换武器键)
就可以到装备芯片的画面了
之后装备就好了
对了中间那个芯片必须装紫色的

光束 2007-04-25 13:04
引用第1楼装神2007-04-20 10:53发表的“”:
要有刃装甲再去吃,技术不到家还可以先垫个冰在那儿。

用的终极装甲就直接前蹦再必杀就OK了,不过个人认为这装甲打GATE和小西不如黑Z…………
若用BLACK Z的话用上+蹦飞到天花板上在冲刺就行了

查看完整版本: [-- PS洛克人x6有个东西吃不到,请大家指教 --] [-- top --]