查看完整版本: [-- 曾经画过的ROCKMAN相关的图…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 曾经画过的ROCKMAN相关的图…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yufy 2007-04-19 02:08

潜水N久……突然想把以前画过的图整理整理,当作是阶段性总结吧|||
以前画的真得不大好……虽然现在也不咋地
彩色区……

黑白草稿区||||

总结完毕|||||……爬走

k123123 2007-04-19 12:46
那中国MM很不错...赞...

禁忌天使 2007-04-19 15:03
=—— =在里面 我最喜欢的还是ZERO和IRIS的那张
里面的感情就非常不错~!
以及 最后一张黑白图

中国女孩=—— =应该说是 根据飞行油菜的同人小说里的中国 的 半机器人的形象设定的

不管怎么说楼住的话还是很不错的

l·irregular 2007-04-19 18:55
我看已经可以把你仍去C场把现在的人设师T下来了
赞一个

圣女之魂 2007-04-20 17:33
z和iris的那张,大好!!!!

omega@megamanx7 2007-04-20 17:47
很好的畫作...-_-

神圣之光 2007-04-20 18:19
有些已经看过了 不过再看一遍还是很养眼 楼主画的露明俺好喜欢 希望以后多多创作,养眼

donald 2007-04-21 19:59
记得我刚来这里的时候看过LZ的图图的说,很喜欢!!!大爱!!!

codlxcold 2007-04-22 11:09
果然是神银....
那张Iris和Zero的印象深刻,至今压在枕头底下....
我喜欢有点抑郁的画面气氛....

雷可娜德 2007-04-22 22:10
yufy桑的图大好~!!!!!!!不知你还记得我吗?在幻水,老板娘那里我们认识呢,笑.

fro.te 2007-04-24 11:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有收过大人您的图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是是在不知道作者的情况下!!!!!!!!!!!!!!!!

您好(鞠躬)!那个\\\\\\\\\\\\\\\\\\请多指教(鞠躬)!

那个,当时看到那张斗的时候就印象深刻..........那个.............总之.........请多指教!

yufy 2007-04-24 22:29
谢谢各位大人的回复~鞠躬~
哈哈哈哈,楼上的大人,也请多指教阿~四天王里面我最喜欢法布尼尔哦~~
iris和zero那张,我画得时候也很郁闷呢~~画完还哭了一场||||现在想起来很汗阿|||
to雷可娜德殿……sorry我最近挺忙,有段时间没去论坛了都有点记不得了T T5555对不起||||

雷可娜德 2007-04-25 09:42
没记得不要紧,别道歉..我也有几年没去了||||(汗)
还是因为晚交人设图被老板娘一大脚给踹出来的--
当时对群上面你说的我喜欢洛克人的话印象深刻..
等你有空的时侯,大大能与我和ASA画交流图吗~笑

fro.te 2007-04-25 11:55
引用第11楼yufy2007-04-24 22:29发表的“”:
谢谢各位大人的回复~鞠躬~
哈哈哈哈,楼上的大人,也请多指教阿~四天王里面我最喜欢法布尼尔哦~~
iris和zero那张,我画得时候也很郁闷呢~~画完还哭了一场||||现在想起来很汗阿|||
to雷可娜德殿……sorry我最近挺忙,有段时间没去论坛了都有点记不得了T T5555对不起||||

您、你好///////////那、那个/////////////叫我F就可以了(大人才是真正的前辈,所以大人这样称呼我实在是受宠若惊的说。),四天里一直觉得法布的位置很特别,很喜欢大人画的法布,很生活的说。那样的表情让人觉得很真实,大人画的法布有一种相当特别的存在感的感觉的说(大好、大萌~~~)

那张IRIS和ZERO真的是感情分量十足的图~好强啊~总之,这样就算是认识了(鞠躬),那个,今年正好是洛克人20周年,有机会的话,一起合作吧!!!!!!!

ari666 2007-04-25 19:56
Yufy大人的图好棒!!!
呀呀~~应该说是Yufy师傅~~~[坏笑]
师傅大概忘记我了~~因为我已经从那个地方人间蒸发啦~~而且N年死着没出土
可是Yufy师傅这样的强人N年难得一遇...这次绝对不能再错过了!!!
让洛克人同人事业发扬光大!!!哇哈哈哈哈哈哈~~!![众人:笑完就可以去死了.去吧]

yufy 2007-04-25 20:27
to 雷可娜德殿:我自己都不知道自己有没有空了Otz|||我会找时间的~~to
to fro殿:最近是想画却画不出的状态呢,又太多烦心的了~不过我会尽力的~
to ari殿:sorry||||||—……我……我还是忘记了|||||||||||||||||自杀||||||我还不是强人T T强人太多太多了

fro.te 2007-04-26 11:20
引用第15楼yufy2007-04-25 20:27发表的“”:
to 雷可娜德殿:我自己都不知道自己有没有空了Otz|||我会找时间的~~to
to fro殿:最近是想画却画不出的状态呢,又太多烦心的了~不过我会尽力的~
to ari殿:sorry||||||—……我……我还是忘记了|||||||||||||||||自杀||||||我还不是强人T T强人太多太多了

那个........YUFY殿....你还是叫我小F就好了,用殿称呼我我真的很不好意思的,真的,叫小F就可以了(大家都是这么叫的...........)

如果说画画处于这种状态的话,证明技术上又要有新的突破了.请加油!^ ^(鞠躬.)

yufy 2007-04-26 12:00
这这||||不用鞠躬哦~~我叫别人基本都加殿字的,哈哈||||不用觉得不好意思拉

别人都说这是提高的前兆|||但是这次我第一次有茫然的感觉T T,所以都认真考虑自己是不是到此为止了……叹气

fro.te 2007-04-26 12:15
引用第17楼yufy2007-04-26 12:00发表的“”:
这这||||不用鞠躬哦~~我叫别人基本都加殿字的,哈哈||||不用觉得不好意思拉

别人都说这是提高的前兆|||但是这次我第一次有茫然的感觉T T,所以都认真考虑自己是不是到此为止了……叹气

就像大人习惯性加殿字..........偶是习惯性鞠躬了的说.

为经常遇到这种什么都画不出来的时候,这个时候可以临摹一些艺术大师的作品,学习一些其他的艺术知识(像透视学,人体,建筑,设计素描之类的东西)画一些不用动脑就能画出来的东西就可以了.然后把一些很久以前看过的ACG拿出来重温一下,就会慢慢找到感觉的说,而且会有巨大的进步,F在没有正式学习美术以前,就是这样自己学习的(结果后来基础也算比较扎实的那种美术生..........暗自庆幸)

大人的画已经很有自己的风格了的说,可以做一些新的尝试呀,比如作做游戏CG感觉的画(PS:F那张贤亲妖就是在学习游戏CG的感觉哦~~~~个人很喜欢那个气氛呀~~~~~~~~~//////////////)

还有就是换一些音乐听,马上就会好过来的,不用担心~~(心配いしないで~~~~)~~~^ ^马上就会好过来的,一定要贯彻骨气与毅力~~把硬派热血坚持下去呀!

codlxcold 2007-05-01 20:28
Yufy大人的图是用ps上色还是用手绘上色?......
特别喜欢大人的上色技巧,而画面复杂而不凌乱,激情而不夸张.
特别佩服人物的比例锁定!手画得最自然最漂亮!

rockmanhx 2007-05-02 17:57
强大
MM很可爱..

莱布尼茨 2007-05-03 10:41
菱花,中国妹,飞行邮差姐姐,血迹,家园等等等等,看Yufy姐姐的画想到好多好多呢!
实践比理论重要,Yufy姐姐,你是我的好榜样.

查看完整版本: [-- 曾经画过的ROCKMAN相关的图…… --] [-- top --]