查看完整版本: [-- 【新闻】《流星的洛克人 2》开发决定! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】《流星的洛克人 2》开发决定! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimmy141087 2007-04-13 11:46

http://www.cngba.com/thread-16714891-1-1.html

由著名系列《EXE》转变而来的《流星》系列爆出续作开发新闻,背后视点的战斗方式依然没变,被人诟病的此点能不能在新作中得以改善?流星能不能再次划出美丽的弧线,在DS上发扬光大呢? 《Zero》--->《ZX》、然后是《EXE》--->《流星》,DS上的洛克人开始蓄力了吗?!

莱布尼茨 2007-04-13 12:03
闪闪的流星~~ 期待后续报道

蝶翼的变动率 2007-04-13 13:54
该死的C社!!
叉9和Z5还没开发 就整流星去?!
把叉9和Z5给我弄出来先!

l·irregular 2007-04-13 20:13
..
流星1的发售量是多少
还真不知道..

傅潇逍 2007-04-14 08:49
流星三版加起来销售量三十万
不过目前只有日版,还不晓得美版能卖多少

流星出三版这点真渣
电子灵魂(Rockman.exe)出双版确实不同的Navi和Chip这一基本理由
流星三版有差别的只有三圣兽和为数不多的几个Giga Chip

希望流星的续作如果还是分版的话能出现真正迥异的对手
毕竟洛克人的价值就决定在敌人身上啊!(与“什么样的障碍造就什么样的成就,什么样的对手造就什么样的英雄”相同道理)
八十八个星座完全够用的,而且还能将星星单用,这样设计出几百个BOSS都不成问题
说回流星里人物造型实在是……天琴和巨蟹还可爱点,双子够型,其他……
把天狼和仙女设计得那么欠抽……人设师该打
还有的……提都不能提了

P.S. 我要SUNGOD

NPC小白 2007-04-14 09:20
预料之内
凑字凑字凑字凑字凑字

jimmy141087 2007-04-14 11:22
引用第5楼NPC小白2007-04-13 17:20发表的“”:
预料之内
凑字凑字凑字凑字凑字

這次不煋了吧

NPC小白 2007-04-14 11:27
这跟煋不煋没关系吧
偶有预感这次战斗系统一定会有大改革

jimmy141087 2007-04-14 11:45
引用第7楼NPC小白2007-04-13 19:27发表的“”:
这跟煋不煋没关系吧
偶有预感这次战斗系统一定会有大改革

TF

蝶翼的变动率 2007-04-14 11:47
我一定不会买!!!!!!把叉9给我开发先!!!!!!!!!!!!!

莱布尼茨 2007-04-14 15:33
谱写星星BOSS神话...........人设师们可以去请教车田正美老师了

飒飒别太激动了......中医说了:怒伤肝、喜伤心、思伤脾、悲伤肺、恐伤肾,哈唔.....

蝶翼的变动率 2007-04-14 16:08
引用第10楼莱布尼茨2007-04-14 15:33发表的“”:
谱写星星BOSS神话...........人设师们可以去请教车田正美老师了

飒飒别太激动了......中医说了:怒伤肝、喜伤心、思伤脾、悲伤肺、恐伤肾,哈唔.....

禁了七情六欲就不必怕咯~

莱布尼茨 2007-04-14 18:08
(笑倒)我不是这个意思啦.........少了七情:喜、怒、哀、乐、爱、恶、欲。 六欲:眼、耳、鼻、舌、身、意。 这还叫有思想感情的机器人吗
开不开发看卡氏的决定的吧........你的心情,我可以理解......(顺其自然吧)

任氏给大陆出神游DS,其实卡氏出中文版洛克人游戏大可增加下在国内的知名度和美誉度啊~成功的话可以让益智的<EXE>有更多洛克FANS,同时还可给RMX系做下宣传,毕竟都是RM游戏啊.......
这只是想,其实好想玩汗化<流星>的说................

蝶翼的变动率 2007-04-14 18:23
如果再不出我就彻底54他

donald 2007-04-14 18:34
我一直期待着的流星终于出2啦~~~~哦哈哈哈哈哈~(表扔砖头啊大家)
其实流星还是不错的,个人感觉上战斗的手感配合音效实在太爽了,比EXE要爽快,但是难度降低了不少......

l·irregular 2007-04-15 06:38
谢谢老傅解答了
唔...
除了期待还能做什么呢

晓猫 2007-04-15 08:23
期待不是一两天了,买!

蝶翼的变动率 2007-04-15 08:41
- -b
LS 这个还没做出来呢,,,

6625343 2007-04-15 08:51
又是一个失败之作,一定销量不会超过50W,看好ZX2

rmxza 2007-04-15 09:24
ZX2人设不杂的,但是还是希望他能好!而RRM2嘛,希望可以出现一个和ENZAN差不多HANDSOME的人先!

蝶翼的变动率 2007-04-15 10:42
- -b
寒一下LS两位
那是ZXA不是ZX2。。。
Rockman ZX Advent
况且流星还是有许多EXEfan会买的。。。虽然我不是

rmxza 2007-04-15 12:29
我TYPE错了,ORZ,是ZXA!

莱布尼茨 2007-04-15 18:37
如图

蝶翼的变动率 2007-04-17 17:42
为什么...为什么...有一天登陆QQ的验证码居然是“X9QS” 不要不要我不要~~~~~

jimmy141087 2007-04-17 20:59
不管怎样都好,ZXA,流星正版必入
22楼真有才

查看完整版本: [-- 【新闻】《流星的洛克人 2》开发决定! --] [-- top --]