查看完整版本: [-- X9可能出现的绝对理由 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X9可能出现的绝对理由 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

没头的人 2007-04-09 20:56

1.在X8剧情里AXL和SIGMA的DNA相似,但SIGMA明明是仿造X的,这CAPCOM没交代
2.SIGMA那么好利用也枉为X系列的终极BOSS了
3.X8剧情交代许多年后,复制芯片有造了起来,这样的话和Z系列连接有点别扭
4.AXL在X8末尾被攻击了,这说不定又代表什么
5.露明尼是怎么从VAVA手里逃出去的,又从被利用到了利用??
6.VAVA是怎么复活的??

黑暗光牙 2007-04-09 23:47
无论玩家有多少绝对理由……具体有没有还得看卡普空公司有没继续骗钱的意思。你就算有一万个绝对理由,公司负责人只要说一个理由就够。“本系列销量潜力不足,停止开发”

l·irregular 2007-04-10 00:52
1,因为大概所有的半机器人都是仿造X制作的....
2,让他成为永远的神话吧...
3,Z系列连接X6是比较大众化的认为,而X系列接指令任务
4,那个是交代了白甲的出现
5,那个不是被VAVA抓吧,基本来说VAVA没能力打的过路明(作为幕后老大的苦肉计???)
6,基本上跟小西怎么复活一样,都是小强机

NPC小白 2007-04-10 08:37
这是篇因为“爱”而发表的个人式大众论
以上,鉴定完毕

蝶翼的变动率 2007-04-10 12:20
如果IHX的销量好的话X9的出现就不是不可能了...

NPC小白 2007-04-10 15:30
如果IHX销量好的话IHX2的出现就不是不可能了...
偶还是比较期待IHX2的说、让叉9浮云去吧

红色战神 2007-04-10 19:19
我很期待X9呢,AXL会怎样呢?

rockmanxs 2007-04-11 11:08
绝对不可能 X9不是根剧情有才有 X8确实是最后一款X系列作品

蝶翼的变动率 2007-04-11 17:18
引用第7楼rockmanxs2007-04-11 11:08发表的“”:
绝对不可能 X9不是根剧情有才有 X8确实是最后一款X系列作品

请问您有什么凭据说出如此肯定的话...
官方说过,X9的开发与否是看IHX的销量的...

蓝色枫叶 2007-04-11 17:33
- -C厂向来没RP,生化危机某作说某平台独占,结果还是扔到PS2上去…说不定有一天会良心发现,不看销量看玩家的爱……不过制作出来的有没有爱在里面就……目前来说最好的例子就是ZXA…我感应不到一丁点的爱啊……|||OTL

总之,祈祷X9能有X8那样的质量吧,否则就永远别再出续作了,不带这么坑银子的。/咬手绢

另,IHX发售时C厂确实是放出话“没达到预定销量就不出X9”这P话。- -(不是那样的吧!

l·irregular 2007-04-11 20:16
其实那句IHX的销量问题本事就是P话
X系列的平台主要为PC
IHX是PSP,而且那时PSP刚出,拥有者不多,而且价格空前昂贵
谁会为一个游戏而买PSP呢????(某疯狂FANS,以及有钱没处话者请路过)
其实他,那群QS从一开始就没想出X9

Smilebit:) 2007-04-11 22:27
X系列的平台主要为PC…………果然是那个什么来着,人的智商没有下限

你们肯定不知道SFC版的X1有百万销量这件事吧

ari666 2007-04-12 00:24
前段时间在某论坛的群里看到很恶心的话....郁闷死
妄想也好幻想也好...不希望X系列就这样死掉.在没公布完结前我还是会等着X系列的新作
就这么死了会成为遗憾的...
托那句恶心的话的福.拐来PSP玩IHX.我想看看能差到什么程度.说什么销量差真是无法相信...!决定买正版...少吃几顿饭少花钱不算什么!!精神上的支持没有实质的作用...砸钱才是唯一支持公司的办法...我已经无法想出更好的办法去支持X系列.
若能直接给老卡写信就好啦~~告诉他们这里还有没死的X系列支持者.[笑]
如果IHX的销量就代表X系列的命运...把决定系列生死的游戏出在PSP冷饭机种上.公司多少也有数量吧...
不过现在说什么都没用啦...只有祈祷销量能撑过公司要求的底线!!!

要死也请回光返照一次后再死!!不过最好还是不要死...

l·irregular 2007-04-12 06:15
好吧Smilebit:)
你怎么这么喜欢抬杠
你让X9发布在SFC上
我直接跳江
X1-3即便是SFC主机
但是PC版还有有的,而且还有谁用SFC玩?都模拟器了
X4-X8都有自己的PC版,你自己做个比较
我暂且不论你的智力如何
我最讨厌的就是你这种挑鱼骨头的闲人

NPC小白 2007-04-12 08:50
这帖的潜力被不知谁谁谁引发起来了……留个名先
中国网民里,说话带刺的、受不起挑拨的人真多

l·irregular 2007-04-12 09:41
俺举手报名...俺素后者
不过不准备把潜力引发出来,跟某人抬杠
实在没有乐趣

Smilebit:) 2007-04-12 10:12
没有智力的人到底是谁呢,嘿嘿…………

谁把X9和SFC扯上关系了,我说的是以前的事,那个时代的游戏氛围很好,SFC也是绝对的主流,再加上X1的质量本身就是系列最高,因此才会有如此的辉煌,至于现在么,时代变了,人心变了,主流机种变了,X系列的质量也变了,话就不用再说了

至于你,我根本就懒得评价,典型的井底之蛙,对日本的游戏市场和氛围缺乏最基本的了解,可笑至极

l·irregular 2007-04-12 20:18
哦哦哦
如果日本市场真的如你所说
那么为什么IHX没买出去呢???
我再请教下,你认为的游戏市场和气氛是什么呢?
你有什么比C场这个糊涂蛋更高明的理解呢

蝶翼的变动率 2007-04-13 08:14
话说
IHX和RMRM不就是C社没东西出了所以才弄个复刻板的么? 不过加入的要素还是值得一玩的[遥望]

装神 2007-04-13 12:09
出不出X9根本没理由,CAPCOM只要说“我们不想做了”你几副颜色又能说啥子喃。

不要把什么CAPCOM赚不赚钱的问题看得那么理所当然。至于说剧情怎样怎样的就更是不知所云了。出不出新作和剧情根本就没有关系。就所想赚钱这个理由还稍微有点正常逻辑,还说得过去,剧情影响的说法简直就是可笑。

还有一些小弟弟小妹妹的不要指望什么游戏开发商给什么公布解释,除非有新东西会公布,我是游戏开发商老大,我也不会花费那么多精力和资金来为一个我赚不到钱的东西给玩家说这个东西怎么怎么样了。一个企业最根本目的就是盈利,再说CAPCOM还有那么多游戏,缺一个洛克人不缺。

还有就是PSP上X1复刻版的问题,并不仅仅什么游戏氛围的问题,说游戏氛围又能说出多少名堂来喃,只能说SONY的东西太独立化和贵族化了,本来一贵很多人就没钱买,买了机子的又不一定喜欢洛克人,喜欢洛克人的有不一定因为一款游戏花那么多钱。CAPCOM说这个游戏不好就不出X9已经是很委婉的借口了,尽管它是借口都还给你们个说法,你们应该看得出来一些东西了。

莱布尼茨 2007-04-13 12:45
“推翻”
1、X8拐了个好大弯说明艾克塞儿是艾克斯叔叔(叉)的儿子呢
2、西叔叔确实是游戏关键人物之一,但X8里露米奈有那种思维和那种行动力的机器人也嘲讽过了,未来会发生暴乱的机器人比比皆是,可谓有其魂无其人,西叔叔就此安息吧……
3、既然是有利于人民发展,造福于人的事,多多益善!Z系从连接X6开始就那个去了!
从一开始露米奈的手段就很那个!想到最安全的地方就是最危险的地方而把VAVA呼来唤去,脑子好。

“洛克人”作为C氏的游戏,已经有20年的光辉岁月了, 其实这招牌挺好的……我支持健康向上的好游戏。

6625343 2007-04-13 21:21
X9是不会出的了,X8的失败就是个证明,销量都不敢说出来.

傅潇逍 2007-04-14 08:36
单SFC上一个平台的X1哪有上百万,日版加美版近百万罢了
洛克人系列里依旧有确实还是洛克人的新作
但是X再做也不是X了
X的真正平台应该是SFC→SS
从PS开始,X也就不是X了

原制作组都早不见了
怎么可能还有X9
与其期待烂掉的尾后端再长出恶心的鬃毛
不如彻底斩断再等重生
掌机平台的洛克人卖好了迟早还会再逆袭家机平台的
失了不少人才的Capcom不会忽略洛克人的
不过听稻船那句:“你可以重视游戏的艺术,但是前提是它已经做到了一个好商品的前提下!”心里真得很不舒服

另外现在机械系列在剧情上已经被捅了一个够大的坑,所以除非有万全之策不会再出续作
Capcom现在赚钱的游戏很多,不会无聊到在这会儿去强行弄个机械系列的续作搭时间赔钱的

装神 2007-04-14 16:11
“你可以重视游戏的艺术,但是前提是它已经做到了一个好商品的前提下!”
听了这个有什么不舒服的呢?你大概还在吃家里用家里体会不到吧?

游戏开发商明摆到就是“商”,我也说到企业最根本目的就是盈利,没赚头搞什么呢,说做成好的商品也没错啊,从简单点的方面出发你去买碟子不正是交换吗(用盗版或下载的不要那来扯),用于交换的人做的物品就叫商品,做得不好那个买喃,做得好了自然可以考虑艺术方面,不过多少人又能感受到这种艺术呢,花大把钱的富豪买名家的画、雕像,他们一定真正懂得其中的艺术吗,“艺术”也只是人吃多了没是做想出来的东西,其实说得好听点是人们解决温饱问题后感受到需要精神食粮,“艺术”根本就是人为的,说不定什么名家骗富豪就是他的一种艺术,富豪打把挥霍就是他的一种艺术。
而稻船说的“艺术”你以为是什么呢?在游戏中的“艺术”?我认为更多的就是在商品上的“艺术”,一个企业如何对待业主是一门艺术,对于游戏开发商来说玩家就是业主,就是他们的顾客,让业主如何接受自己的产品就是一门艺术,很简单就叫推销,你做过推销吗,做过就很能理解,应聘者参加面试也是一种推销,推销自己。一个企业如何让别人认识他是一门艺术,游戏开发商可能就会通过游戏来让别人认识,因为游戏开发商和顾客互动很少。
稻船那句话也能让人感受到你不得不接受这样一个事实:人们的心理需求是建立在生理上的。而你没理解到,应该说是你们。给我的感觉是除了我和黑暗光牙都没理解这些事件其中的真正含义。社会是很现实的,这些事件要以绝对现实的角度考虑。

你理解的艺术有是什么样的呢?你的艺术又是什么呢?

NPC小白 2007-04-14 16:28
路过看争论 反正偶是对IHX2的期待比RX9的高

pkapkp 2007-04-14 16:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

装神 2007-04-14 16:34
说X8是个失败的作品不出X9的说法显然说不通,说这种话的人多半是自己遇事失败就不会再崛起的。

X8失败不失败和X9出不出根本没有联系。

pkapkp 2007-04-14 16:38

蝶翼的变动率 2007-04-14 16:43
说X8失败的一般都是第一关都过不去的...X9出不出跟IHX的销量有关系

pkapkp 2007-04-14 16:47

蝶翼的变动率 2007-04-14 17:00
LS一看就是没玩过IHX的...既然是负刻板当然会增加许多东西
另外 非C社的RM系列基本没有可玩性

6625343 2007-04-14 17:43
一个失败之作也值得你们去争辨````X系列2年前就完了````

莱布尼茨 2007-04-14 17:50
值得我们去争辩的事物有很多~31楼连名字都不敢留的小6似乎有点消极呢……因为自己也是失败者吗?

蝶翼的变动率 2007-04-14 18:25
其实X系列的剧情应该在X5结束 后续作品都是因为销量太高了~
不知道X9...

codlxcold 2007-04-14 19:59
装神兄游戏打得不错,但思想总有些偏激(54我)
的确,在没有盈利的情况下,C社不想提艺术,那是可以理解的.但C社怎么就没想到其实艺术是盈利的来源之一呢?何况本来C社盈利不小,就是因为越来越急功近利,放弃了艺术,才缺少盈利的,这怎么能作为无视艺术的理由呢?
C社要想继续盈利,就该加艺术,然后再盈利中继续艺术下去。

装神 2007-04-14 20:21
或许是偏激,但是放在这个社会来看这并不偏激,是很正常的事情,你也说得很对CAPCOM在其他游戏上赚了不少钱可以提艺术什么的,但是把其他游戏上的盈利那给洛克人上来耗费几乎是不可能是事情。
艺术是盈利的来源之一也是说首先该把游戏做好,这并不是艺术上的东西,而是做为一个开发商应该把商品做好的一件事情。所以说把游戏做好对于游戏开发商来说和艺术没有直接的关系,利用做得好的游戏在客户面前腿推销自己,这个是间接行为,也就是说推销的艺术,这门艺术也是为了盈利,塑造企业形象的必经之路。

而且不光是CAPCOM所有企业都是以盈利为根本目的,在没有盈利的情况下,不想提艺术,虽然盈利不一定是他们的出发点。这个毫冲突,而且关系非常密切。

红色战神 2007-04-14 22:42
反对21楼的 ,我觉得X8就很好哇,比X7玩起来要舒服多了,画面也很好.

雷可娜德 2007-04-14 23:52
叔叔不用郁闷了|||这和等幻水里少爷再出,风之克罗诺亚出续作一样...慢等的事儿(笑)
也许哪天就有哪天就不出了你也该习惯了...反正都等了很多年了..
不过说起来真怪,为何我们中意的游戏除了索尼克都不再出了..

l·irregular 2007-04-15 06:34
自己认为再好的作品,投放市场销路不顺,那么就表明他是失败的
无论在多妆Ρε,在多FUNS也无用
因为,市场就是真理
个人不认为C厂停止制作X系列是一个愚蠢的行为

蝶翼的变动率 2007-04-15 08:22
如果C社真的停止RM系列的开发的话Rockmans以及我们会恨死他们的...
话说世界上还有个Mario。。。 就算C社不出叉9了就是把IHX和RMRM以及指令任务移植过来也好...PSP的键按得不爽。。。

zxasqwas 2007-04-15 09:05
只要有钱赚肯定有继续!~~~

rmxza 2007-04-15 09:22
C社不出X9的原因:
X8销量不高(D版太多)
IHX销量不高(RM粉丝与PSP用户南辕北辙)
大量2D游戏没落
我觉得RM还是象SONIC,FF那样,顺应潮流,改造成3D的好!也希望ACT版RM有联机对战功能!

蝶翼的变动率 2007-04-15 10:39
十分不同意LS
3D的RM(X7)大家已经都见证过了 十分不爽
如果再出3D的话我想RM系列可能就会灭绝了
毕竟Rm是2D ACT王道

装神 2007-04-15 11:47
个人意见竟代表群体意见,只有有一个人觉得X7好你的话都是极大错误,我就觉得X7好,而且在日本X7销量是很好的。

rmxza 2007-04-15 12:26
引用第42楼sasddsa2007-04-15 10:39发表的“”:
十分不同意LS
3D的RM(X7)大家已经都见证过了 十分不爽
如果再出3D的话我想RM系列可能就会灭绝了
毕竟Rm是2D ACT王道

3D的马里奥也是很受欢迎啊,而且也没有被灭绝!现在没有多少人鸟2D了!

蝶翼的变动率 2007-04-15 13:26
俺说的是RM。。。

禁忌天使 2007-04-15 13:50
—_______—/在考虑让这个帖子再吵多久。
对于这个问题大家还是别吵了。
非常想吵的话 我请你们到法庭上吵
吵个N个小时都没关系。
所有聊天纪录做保存。
告诉大家 这个问题已经吵完了。

rmxza 2007-04-15 14:00
我觉得ROCKMAN是我玩过的最好玩的2D横版过关游戏.但3D化是不可避免的趋势.因为3D能给游戏带来更丰富的游戏要素.凭理性思考一下,我们大多数人在玩生化危机,鬼泣,鬼武者,忍龙,战神之后,玩马里奥,玩洛克人,玩魂斗罗的时间是不是在不断减少?在这个大趋势下,一些原本很优秀的2D游戏就面临两种命运:要么就是被放弃,要么就是经过3D的洗礼后获得新生.和我们很多玩家一样,可能也是出于感情角度考虑,制作商不想轻易放弃这些曾经深入人心的作品,所以还是进行了比较积极的做法,对这些游戏进行3D改革.尽管如此,一些游戏即使经过3D改造也不可能达到它原本在2D时代达到的高度.可能制作商对某些作品的改革在某些方面不是很成功,但大家有没有想过capcom在当时连年亏损的状况下,为什么不缩小规模,集中力量死守那几款肯定赚钱的游戏,待恢复元气后再图发展.还拿出金费来投资风险如此巨大的项目,制作新的洛克人?一方面为的是在这方面进行一些探索,另一方面为的也是不辜负我们一些老玩家.不管怎么说,这些的失败都是在积极探索和改革当中遇到的小挫折,我们应该给以理解.我们觉得不好玩可以不买,然后可以来论坛交流一下它为什么不好,它应该怎么样,我觉得制作者希望听到的也是这个,而不只是抱怨.

pkapkp 2007-04-15 16:18

l·irregular 2007-04-15 21:38
想一下X9 3D版...
ZERO..........真三国无双.....
X.......高达......
AXL........CS.........
叹.....随便吧....

查看完整版本: [-- X9可能出现的绝对理由 --] [-- top --]