查看完整版本: [-- 【讨论】如果这不是一个玩笑....那该多好...........[DASH DS] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】如果这不是一个玩笑....那该多好...........[DASH DS] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饭团公主 2007-04-02 23:28

原地址
如果这不是一个玩笑,那该多好

傅潇逍 2007-04-03 09:37
这是……
含有STG的ARPG么……
很多东西不是因为拥有才宝贵的
所以没有这个并不算什么遗憾……

另外
饭团子的偶像不是Gate就是TK31这种认为自己获得比Zero还Zero或者Zero那一半的非原组制作组设计的极性人物
莫非饭团子真嫉妒Zero胸部大?

蝶翼的变动率 2007-04-03 12:10
啊...如果真的多好...
不过如果有的话触摸屏做什么用呢= =

饭团公主 2007-04-03 12:20
当然是用来锁定敌人了- -

蝶翼的变动率 2007-04-03 12:21
莫非触摸屏和[显示屏?]同步显示?然后点敌人所定?

饭团公主 2007-04-03 12:25
可惜是假的- -

l·irregular 2007-04-03 20:27
消逝的总是要消逝的
在还有一个美名的时候离开
总比被众人唾弃时滚蛋来到的

莱布尼茨 2007-04-04 12:52
触摸屏用来做探索隐藏要素或锁定敌人,我想是这样吧?如果这变成成品的话,我也许会买,恩恩
有时候,真不希望把事情想得太复杂……

蝶翼的变动率 2007-04-04 12:54
联络一下联盟的强人说不定做得出来的~不过剧本....

莱布尼茨 2007-04-04 13:28
联络上也不知有没有时间去做啊,说的游戏性,好的剧本也是可以增添游戏乐趣的恩啊.

donald 2007-04-04 20:05
原来是假的啊,害我白高兴了一场......

codlxcold 2007-04-06 13:12
放在DS就该用3d了..
连N64都能...

bt_rockman 2007-04-06 13:27
PSP上已经有了
SO,NDS上够戗了

如果老卡还要人格的话,这种事情是不会发生的.
但是老卡要人格吗?

查看完整版本: [-- 【讨论】如果这不是一个玩笑....那该多好...........[DASH DS] --] [-- top --]