查看完整版本: [-- 【图多杀喵】洛克人-聯合陣線大作戰-之<MEGAMISSION> --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【图多杀喵】洛克人-聯合陣線大作戰-之<MEGAMISSION> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ari666 2007-03-28 19:41

应蓝前辈的要求~~把这篇扫上来了!扫描仪出了点RP问题...效果不是很好...请原谅...
接下来是注意事项...虽然觉得很多余但是礼貌问题还是要说..[←罗嗦狂]

注意!!
本品版权为©CAPCOM公司及作者ARIGA HITOSHI所有
在此仅供个人娱乐与交流.不作任何商业用途
严禁随意转载、修改、复制!![应该也没可能吧...扫的那么差...]

PS:请各位大大保守秘密.私藏就好~~如果一旦扯上版权纠纷便立刻删除本品...

啊啊~忘记说了!![好罗嗦啊...]这里使用的是日本空间.速度可能会比较慢...不用担心叉图问题

以上!!![被众人拖去废品处理厂...]

===================分=====割=====线=====================

END
======================================================

终于发上来了~~~呜呼~~~
累挂...充电去...\TWT/

黑暗光牙 2007-03-28 20:00
楼主辛苦了。按图数发奖金。共47张图,每张4FY币,也就是188FYB,加上奖金共奖励200FYB。

蓝色枫叶 2007-03-28 22:05
看完。扫描辛苦了。^^
竟然是传说中的闪卡外传……X向着Z开炮那幕真精彩

NPC小白 2007-03-29 06:47
路过顶下、虽然人物画得不怎么样……
话说图片怎么都不能放大了?

fro.te 2007-03-29 07:37
谢谢楼主~呵呵,某人又有福气了~~楼主辛苦了

雷可娜德 2007-03-29 08:58
那个~扫书的时候是我从新都跑成都的给她抬我的扫描仪,扫时是我扫她按书|||||(有扫描仪的人都知道这是怎么回事).只是..后面的就是我在一边睡觉她在切图上传了||||||||||||||
所以,辛苦钱也得给几块吧~~~伸手(众:原来说了这么长一截就是为了要钱啊,你死了算了)

倒是叔叔,下次要扫哪些?老妈说她清明后才会来你可以拿着慢慢用了...而且你构想的那个AXL的短篇后半是什么?昨天睡迷糊了只听到前半截....

引自AIR666:
扫描仪出了点RP问题...效果不是很好...请原谅...

你家的地板...要是再平点?大概就没这问题了.....(逃)

蝶翼的变动率 2007-03-29 12:14
故事的剧情貌似跟RM的卡片一样呢~

莱布尼茨 2007-03-31 02:51
从扫到传全由自己动手,很累啊……ari和雷儿辛苦了!
好好好清晰哦!!感觉比我手上的成品还要光鲜诱人耶! 我其实是想把有贺老师的漫画放大再放大的,那没小,大幅特写也小,漫画书要再大点该多好~
说到扫描质量,很不错啊!记得我拜托店里BOSS亲自出马时,一再更换扫描仪,最后全自动化操作后收费也就一张人民币。

donald 2007-03-31 18:37
这漫画我有哎~那作者还有画远祖的~

杰洛 2007-03-31 18:42
那个不就是传说中的依克斯吗?
画风能青年化一点的话一定很帅

bt_rockman 2007-04-01 08:22
换句话说这个画风看起来就是一点也不帅

莱布尼茨 2007-04-01 13:03
对了,ari
《MEGAMISSION》 篇最后还有两页是有贺老师的设计图的,也扫上吧,辛苦你了。

雷可娜德 2007-04-01 16:57
引自莱布尼茨:
对了,ari
《MEGAMISSION》 篇最后还有两页是有贺老师的设计图的,也扫上吧,辛苦你了。
=====================
居然被大大你发现了...其实是有扫下来的,当时我们俩还在说这两张设定上没有主角,也许大家不感兴趣还是不要放了.既然您想要的话那就等她回家后让她放上来吧...我的扫描仪放她家了...

or勇 2007-04-02 02:27
期待下次放出洛克人進行曲2呢 TvT

雷可娜德 2007-04-03 14:22
引用第13楼or勇2007-04-02 02:27发表的“”:
期待下次放出洛克人進行曲2呢 TvT

请大大等一段时间吧~近来我俩都很忙..T T
而有关于X7的翻译也要等到日本那里书再版后再开,日版好译些,而且能避免有闲人说我们在爆天音..

莱布尼茨 2007-04-04 12:58
我对那位机器人助手有好感,怎么说呢,很喜欢她就是了~
忙的话暂且搁着吧,事实上4月后自己的精力都放学习去了……

查看完整版本: [-- 【图多杀喵】洛克人-聯合陣線大作戰-之<MEGAMISSION> --] [-- top --]