查看完整版本: [-- 请问,那洛克人力量的对决的文件该怎么用? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请问,那洛克人力量的对决的文件该怎么用? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

308192043 2007-03-28 12:17

如上,我还想问问是不是要下载什么来打开啊

蝶翼的变动率 2007-03-28 12:18
= =什么机种的...
= =要有对应的模拟器打开ROM...

308192043 2007-03-28 12:21
我下了之后只有文件,不只该怎么玩啊,还有那洛克人ZX的也 不只该怎么弄啊,请高手教教~ 谢谢~

黑暗光牙 2007-03-28 19:56
在下载的页面上应该有对应机种的提示信息。
ZX的Rom需要用NDS模拟器打开,但是目前NDS模拟器尚未成熟。
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=64383&toread=1
此贴里面已经有答案了。下次记住先自己翻一下其他贴再提问。

莱布尼茨 2007-03-31 04:08
力量对决是街机游戏,下载模拟器winkawaks1.57,再把游戏复制到游戏目录rom里的neogeo便OK了

查看完整版本: [-- 请问,那洛克人力量的对决的文件该怎么用? --] [-- top --]