查看完整版本: [-- 【求助】哪里能下载到PSP上的洛克人啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】哪里能下载到PSP上的洛克人啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2007-03-24 21:12

以前的在家里,现在在学校附近的网吧,所以必须重新下载
谁知道的说一下吧,HTTP。FTP。BT都可以。。。。

雷可娜德 2007-03-24 21:31
电驴上有...搜下就出来了

donald 2007-03-24 21:38
电驴那要拖到什么时候啊.......
你去看看这些地方有没有?
http://www.tg777.com/
http://down.tgbus.com/

YZB 2007-03-24 22:49
PSP上的那个不怎么好玩啊~
真的~
我听人说的~

蝶翼的变动率 2007-03-25 07:49
YZB这次不算你灌水了...
谁说PSP的不好玩?!
他不会玩而已

傅潇逍 2007-03-25 07:49
pspper和pspchina
貌似要免费注册
四款的原版ISO都有
而且是分别有两
但是我记不清楚哪里有啥了

蝶翼的变动率 2007-03-25 08:02
四款?哪四款?RMRM、IHX,还有呢?

红色战神 2007-03-25 08:30
洛克人DASH,DASH2............
IHX好象要UMD引导吧,偶没买引导碟,不能玩...............

donald 2007-03-25 08:34
回SASDDSA,有RMRM IHX RMDASH RMDASH2

傅潇逍 2007-03-25 10:29
以前拿RUNUMD玩IHX的时候不需要
谁晓得用3.0X OPEN的时候又需要
引导一盘三十
需要用也没啥

Dash2里加了朵蓉外传特别版的CD2
总的说来……
虽然PSP上四款洛克人都是精品
但是洛克人这种对Y轴动作重视大的动作游戏实在不适合宽屏

fro.te 2007-03-25 10:31
引用第9楼傅潇逍2007-03-25 10:29发表的“”:
以前拿RUNUMD玩IHX的时候不需要
谁晓得用3.0X OPEN的时候又需要
引导一盘三十
需要用也没啥

.......

大人的引导盘才30?小心啊!可能是翻新盘!!那个很伤机器的!!

红色战神 2007-03-25 11:39
啥!!!我们这边引导都卖到100多了!

蝶翼的变动率 2007-03-25 11:39
引用第8楼donald2007-03-25 08:34发表的“”:
回SASDDSA,有RMRM IHX RMDASH RMDASH2

啊..忘了这两款复活...

傅潇逍 2007-03-25 15:55
抱歉
估计晚生还停留在对去年六月份的价钱的印象上,那时点五的盘还不稀有……

蝶翼的变动率 2007-03-25 16:57
我这里最便宜的引导盘90

TNTMAN 2007-03-25 18:24
我就是90买的,一个DEMO……
好贵啊~~~不过为了RM,值了……
我就只要RMRM和RMX,DASH54了……
我继续找找吧

bt_rockman 2007-03-25 19:06
买机时,我们这边老板免费帮你下.
人家都预先下好了

pkapkp 2007-03-25 23:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pkapkp 2007-03-25 23:42

pkapkp 2007-03-25 23:58

蝶翼的变动率 2007-03-26 12:25
LS那个是在PSP上模拟其他机种...

红色战神 2007-03-26 19:19
RMRM要不要引导啊,想玩的说...........

pkapkp 2007-03-26 20:00

蝶翼的变动率 2007-03-27 12:14
引用第22楼pkapkp2007-03-26 20:00发表的“”:
请问要怎么弄PSP模拟器 下载好之后怎么办.. ? 拜托 谁可以告诉我

PSP没有PC的可运行游戏的模拟器

pkapkp 2007-03-29 20:05

红色战神 2007-03-29 20:42
那些都是NDS上的游戏,TG777上是免费的,PSP模拟器就是能在PC上玩PSP游戏的东西,MS很不好用的说,现在NDS,PSP模拟都还不能达到完美,GBA模拟是完美的.......................
我就不用模拟器,那玩意累人的说,还是有机子好...................

pkapkp 2007-03-30 09:02

莱布尼茨 2007-03-31 04:27
试过了,http://www.tg777.com/ 上的
能下

TNTMAN 2007-04-06 21:12
引用第27楼莱布尼茨2007-03-31 04:27发表的“”:
试过了,http://www.tg777.com/ 上的
能下

没有找到啊……
你给我个下载的页面可以吗?
搜索不到啊,都是NDS的!

donald 2007-04-07 17:57
引用第28楼TNTMAN2007-04-06 21:12发表的“”:

没有找到啊……
你给我个下载的页面可以吗?
搜索不到啊,都是NDS的!

那个,请你在搜索的时候选择"PSP游戏"哦,还有,TG777我觉得速度比较慢,TGBUS上的还不错~

TNTMAN 2007-04-10 14:14
无奈了,没有选择PSP的啊……
直接给个那页面的地址吧,在网吧太不方便了~

查看完整版本: [-- 【求助】哪里能下载到PSP上的洛克人啊? --] [-- top --]