查看完整版本: [-- 我的洛克人X7没法存档,请高手帮帮忙~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 我的洛克人X7没法存档,请高手帮帮忙~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

308192043 2007-03-23 22:31

各位大哥大姐,我的洛克人7没法存档或者说没法读档,我也不知道该怎么说啊,我急死了!屏幕上却说LOAD SUCCESSFUL但我点CONTINUE里面却空空如也,我该怎办?SOS

傅潇逍 2007-03-24 07:54
洛克人7没有存档,抄密码的

黑暗光牙 2007-03-24 14:07
= =我想他说的是Rockman X7。又是一位分不清本传和X系列的新人。标题已经帮他改了。

bt_rockman 2007-03-24 15:10
Rockman X7不是自动存档的
游戏过程中要切换到数据控制画面来存
看不懂鸟文,就自己乱尝试吧
反正又试不出事

308192043 2007-03-24 17:13
...我看得懂英语啊~我也按存档了,但从新打开那游戏按继续不能看到我的存档啊~

ct4 2007-03-24 17:44
你打过英文版的补丁?
反正我有一次是这样,打了英文版的补丁之后
没法读档。
韩文版的就没这问题。

308192043 2007-03-24 18:16
哦,谢了,我找到人帮我搞定了,谢谢

查看完整版本: [-- 我的洛克人X7没法存档,请高手帮帮忙~ --] [-- top --]