查看完整版本: [-- [求助]斑竹怎么吞食田地2的金手指用不了啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> [求助]斑竹怎么吞食田地2的金手指用不了啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风月 2004-05-22 19:46

RT!

Sayuri 2004-05-22 20:15
对应模拟器为nnnesterj

风月 2004-05-23 17:52
我找了很久都没有找到能用你说的那个模拟器玩吞食天地的ROM啊!

Sayuri 2004-05-23 18:03
放上来了

风月 2004-05-23 18:13
没中文的吗??斑竹
我不认识!
还有ROM最好是中文的!

Lobelia 2004-05-23 19:02
中文的吞食天地2好像不能用NNNesterJ

中文的NNNesterJ

风月 2004-05-23 19:06
不行啊!
解压有问题!

Lobelia 2004-05-23 19:18
嗯,网路问题,可能没完全上传完。。。用这个吧,把它放到sayuri给的模拟器目录里,运行模拟器,在language里选中文

风月 2004-05-23 19:55
看见了!

Xin 2004-05-25 20:58
用 RAR 本身的修復功能就可以了...

Thumbs.db 修不好就別理它了...反正只是一個索引文件...

見圖...

Lobelia 2004-05-25 22:58
没弄修复文件用不了修复的

Xin 2004-05-26 02:18
wdb2.gif 不太清楚 semh 大人的意思呢 ?
是要用 Zidrav 做一個 *.cdt 發給原文件提供者嗎 ?
是不是像這樣...
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=5118

還是有其它方法 ?

我用了 RAR 的修復功能後,它另存為一個 rebuilt.***.zip
除了一個索引文件外,其他所有的文件都成功解壓了呢 kaixin.gif

Lobelia 2004-05-26 09:05
那是因为原压缩者在弄压缩包时选择建立修复记录,那当然可以用修复了。要是没弄修复记录的话,你是不可能用上修复功能的,原理就好像Zidrav,你不先弄个出错补丁,原压缩者又怎能给你弄个修复补丁

查看完整版本: [-- [求助]斑竹怎么吞食田地2的金手指用不了啊? --] [-- top --]