查看完整版本: [-- X4的ZERO快砍方法? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X4的ZERO快砍方法? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2007-03-21 00:31

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑暗光牙 2007-03-21 03:31
请放出视频的地址。不然我们不知道你说的是什么办法。

另外下次这种同类问题请跟在自己上次的问题贴的后面。

pkapkp 2007-03-21 04:48

NPC小白 2007-03-21 07:34
冲刺跟攻击交替的按、就是不停的使出第一刀
偶猜大概是这个

傅潇逍 2007-03-21 07:57
X4里本来得到几个机能后挥刀速度就自然很快了吧?记得前两斩很快,两斩后转身收再出就已经很快了

另外…… 楼主再恶劣得使用表情休怪拒绝回答您的问题!

蝶翼的变动率 2007-03-21 12:15
X4Z挥刀速度不快米?
貌似一开始2秒之内就能完成挥刀动作

pkapkp 2007-03-21 20:02

蝶翼的变动率 2007-03-21 20:03
金、金手指...

pkapkp 2007-03-21 20:11

傅潇逍 2007-03-21 20:39
Megaman里可能发生任何事
楼主多去看看他们的Rockman或者Rockman.exe录象再自己玩玩就会明白在他们的游戏进程中出现那些根本不奇怪了

NPC小白 2007-03-22 07:53
视频网址发出来吧,你就在这里说、说得天花乱坠也是没意义的

蝶翼的变动率 2007-03-22 12:18
小白俺纠正个地方...
天花乱坠,不是天花龙凤

308192043 2007-03-22 12:57
老兄啊,你变个黑ZERO不就得了,快很多哩

黑暗光牙 2007-03-22 13:18
X4的黑色ZERO跟普通的红色ZERO除了颜色之外是没有任何差别的。楼上那位请不要不懂装懂。

另外,楼主的表情符号的确很欠揍,想让别人认真帮你的话,一是要说清楚到底是哪里看到的视频,不然鬼才知道你看到的是什么东西。二是这是你在拜托别人帮你解答问题,态度最好认真一些。

NPC小白 2007-03-22 15:22
一是要说清楚到底是哪里看到的视频,不然鬼才知道你看到的是什么东西。

引用真美然后……

小白俺纠正个地方...
天花乱坠,不是天花龙凤

长知识了不过话说那是广东话,当时情急、也没想什么就龙凤了
改过来先

pkapkp 2007-03-22 17:52

NPC小白 2007-03-22 17:56
楼主到底想不想别人帮你?别扯开话题

蝶翼的变动率 2007-03-22 18:16
我在此引用小白的一句话
置顶不是用来无视的
因为LZ无法放出视频地址
所以问题无法解决
因此
如果LZ在不放出视频地址将被视为灌水处理
至于X4的黑Z和超X如何选择请去看置顶

z-burster 2007-03-22 22:27
大家息怒! .楼主说的是不是这个:http://speeddemosarchive.com/mmx4.html ?

NPC小白 2007-03-23 06:13
视频都要别人来代发了……
楼主你不至于这么大的架子吧

另外,最速录像跟快砍是两种完全不同的情况……

禁忌天使 2007-03-23 11:49
= A   =请明确自己的主题 如果今后主题偏离的话
统一封锁。

308192043 2007-03-23 12:32
奇怪?X5黑ZERO的确快很多啊?X4不是吗?

查看完整版本: [-- X4的ZERO快砍方法? --] [-- top --]