查看完整版本: [-- 【原创】上来发图^ ^ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】上来发图^ ^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fro.te 2007-03-20 11:17

画...................................汗...........................

蝶翼的变动率 2007-03-20 12:16
Wow,LZ出现咯~ 分分加上~
YZB!!!你被我逮着了!!!

fro.te 2007-03-21 11:20
引用第1楼sasddsa2007-03-20 12:16发表的“”:
Wow,LZ出现咯~ 分分加上~
YZB!!!你被我逮着了!!!

YZB?我已经火星的什么都不知道了啊................那个,您是新来的斑竹么~~请多多指教....恩^ ^

蝶翼的变动率 2007-03-21 12:14
以后也需要您多多指教哦~
至于YZB嘛....屡教不改的某人...

蓝色枫叶 2007-03-21 12:39
其实俺也不知道什么是YZB - -

怎么都是草稿...既然如此,给我放更多的草稿上来!(喂

fro.te 2007-03-22 11:15
引用第5楼YZB2007-03-21 21:34发表的“”:
是啊,期待更多的草稿啊

阁下就是传说中的"打过南山养老院踢过北海幼儿园"的YZB大人啊.(被PIA)

TO枫叶大:我就草稿狂来着^ ^(还是被PIA)等我收集整理一下

TOsasddsa大:在游戏方面请多指教啊~~

蝶翼的变动率 2007-03-22 12:13
不敢当~
YZB!!!屡教不改!!!删!!

fro.te 2007-03-23 11:13
引用第6楼sasddsa2007-03-22 12:13发表的“”:
不敢当~
YZB!!!屡教不改!!!删!!

不要这样吧^ ^b汗........大人还真是很热血的人呢..........晕..........那个^ ^对于我这种时常被RM BOSS虐死的人.............恩(三天反复死在一个关卡里.....汗)

傅潇逍 2007-03-23 11:30
一直认为您的图很有真实感的!
尤其是这次……
还露点了……

禁忌天使 2007-03-23 11:42
=___________ =

阁下果然是个可以好好开发的人才。
对你的图特别奖励。

接下来说正事:

阁下是否同意被我利用一时间。批准的话 请和我联系。

圣女之魂 2007-03-23 23:43
这个世界上厉害的人不少啊!
lz好久未见,拜一下
建议lz和metalmouse大大(图区斑竹)交流一下
他的画技我很佩服哦!

fro.te 2007-03-24 12:35
引用第10楼圣女之魂2007-03-23 23:43发表的“”:
这个世界上厉害的人不少啊!
lz好久未见,拜一下
建议lz和metalmouse大大(图区斑竹)交流一下
他的画技我很佩服哦!

我有回过METAL的帖子,她很厉害呢,谢谢你~

TO逍遥:呵呵,谢谢你喜欢我的画~~~

bt_rockman 2007-03-24 13:44
上色上的很有感觉,放大看就不舒服了,还是看小图比较好呢

codlxcold 2007-03-24 18:28
楼主的上色万岁!万岁!..../逃跑

donald 2007-03-24 19:26
TAT。。。。。。
小F出现鸟
这次的很好啊很喜欢,惭愧ING。。。。。。
对了小F,你有兴趣画《梦》的过场CG么?我正在做这游戏的准备工作呢~(剧本为光牙的《梦》)

查看完整版本: [-- 【原创】上来发图^ ^ --] [-- top --]