查看完整版本: [-- 【求助】求PC游戏《伊苏6-纳比斯汀的方舟》中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏 REQ 】 -> 【求助】求PC游戏《伊苏6-纳比斯汀的方舟》中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hzhwvx 2007-03-19 21:56

我是新来的,请大家多指教。。 j@t{@Ke  
VIg\]%qse  
现求助PC游戏《伊苏6-纳比斯汀的方舟》中文版,谁有就上传到FTP服务器上,拜托了,大家!!! Yb9cW\lr  

Silmeria 2007-03-19 22:15
这个 我的盘放在家里了 看看论坛还有谁有吧~

hzhwvx 2007-03-20 12:54
大家帮帮忙啊,谁有就上传吧!!

Lobelia 2007-03-21 14:46
```` L!CX &  
`4q5CJ 2  
有我倒有。。。LZ打算拿多少FYB来买。。。 _<Hb(z  
nAQyxP%  

hzhwvx 2007-03-21 20:06
引用第3楼Lobelia2007-03-21 14:46发表的“”: Hs:4I  
```` yt/20a  
'1>g=Ic0  
有我倒有。。。LZ打算拿多少FYB来买。。。 _&k'j)rg  
`jD8(}_  
@ A~B ,  
)LXoey!aZ  
虽然是少了些,我拿全部出来买。。。。。

Silmeria 2007-03-22 11:14
萝卜 玩笑开开就可以了 ]jVIpGM  
还是那照规矩来吧~

hzhwvx 2007-03-22 12:42
那是不是可以上传啦!!

xiao-_-rong 2007-03-23 01:36
游戏嘛~~急也没用.....上传不上传全看他~~可惜我的正版盘在同学那里~ EIq{C-(  
不然就上传给你咯~~

hzhwvx 2007-03-23 20:42
看来要看奇迹的发生了

jiang2367787 2007-09-08 08:02
红鼠网络里我看到过这个游戏 9TYw@o5V  
能下的

查看完整版本: [-- 【求助】求PC游戏《伊苏6-纳比斯汀的方舟》中文版 --] [-- top --]