查看完整版本: [-- 有谁知道这是…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有谁知道这是…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

释·幻影 2004-05-22 15:04

如题~这是耍地方啊?记忆中是无这个地方的啊~~~~~~~莫非………………Z4?!(呕电)

Virus-Omega 2004-05-22 15:11
FAINT!
你这是到啥地方去了?
如果是改的,估计也改好久.
(乱谈:你签名贴上那只RENAMON,突然觉得它好象百年狐毒)

释·幻影 2004-05-22 17:05
NO!He isn't.
She is evil.
But he is kind.

——————————
这图改与不改我怎知道~别人发给我的……不过看上去不像改吧?

我的神X 2004-05-22 23:22
改的,太明显了。
做出这种地图绝对破坏平衡度。

SUNGOD 2004-05-22 23:33
那个地板……水平太次了,穿帮。

看看鄙人的8,“GBC版RMX新作”的BOSS们

疾风月光 2004-05-23 09:05
考速那Z留下的残影好像很不正常
X4,5,6的BOSS合集啊~

Virus-Omega 2004-05-24 16:52
嘿嘿
SUNGOD的图是用点的完美改法吗?
图没有破绽,叻~~! wdb20.gif

war1983 2004-05-26 14:12
SUNGOD!!我看到黑色ZERO了!!是不是真的??!!哪里有下载啊??!!

SUNGOD 2004-05-26 14:44
我倒~~~~
楼上的两位是兄弟吗?头像类似……

看好了,
那是鄙人的改图,
旨在说明此类物品的害处
(又一个受骗者,活活活)

释·幻影 2004-05-26 17:51
可恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!居然骗在下………………幸好来这里问个究竟了……………………实际上在下也不太相信…………立即去找某人算帐!

Virus-Omega 2004-05-27 17:00
呵呵SUNGOD兄误会了,我不认识WAR1983
所以说改图还是有共同性的啦...
我是以日本的原包装ZERO旁边的真红与OMEGA头上的电子回路来作灵感的
这也是我VIRUS-OMEGA的主题.(ZEROVIRUS.. wdb20.gif )
顺便问问,WAR1983你也是喜爱黑ZERO吧???

rocck 2004-05-28 03:06
是拿EXE的图修改的   很明显 所以骗不了人

查看完整版本: [-- 有谁知道这是…… --] [-- top --]