查看完整版本: [-- 【求助】X8为什么进不去? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X8为什么进不去? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vincenzo 2007-03-19 08:24

如图,点桌面的快捷方式就会出现这个错误……
求各位大大帮忙解决一下,谢谢,我真的很想玩啊!

bt_rockman 2007-03-19 09:29
机器内存多大的?是不是给顶冒了?
操作系统是什么?
中病毒否?

蝶翼的变动率 2007-03-19 12:11
这个我在运行X7时遇到过
LZ的系统看窗口貌似是98
重装系统还好不了就是机器问题了

vincenzo 2007-03-19 17:38
刚用卡巴查过了,没检查出病毒。系统是XP SP2,内存原本是512的,前两天加成1G的了,问题照旧。
盼望各位帮忙解答!谢谢!

pc菜鸟 2007-03-19 17:42
检查显卡及内存是否插紧,如果都没问题那可能是文件缺失造成的

蝶翼的变动率 2007-03-20 07:25
如果是这样的话重装系统试试 再不到eMule挂个中文

「FREEDOM」 2007-03-20 11:00
啊 这个提示的话属于致命性出错啊 楼主装什么系统?XP的话试试使用兼容性玩

黑暗光牙 2007-03-22 13:47
是一开始就有这个问题,还是后来出现的问题?

如果是一开始就有的,那可能是程序在安装的过程中就受损了。如果是后来才出现这种情况的,则有可能是程序被改动或者病毒,碎链,文件缺失造成的,虚拟内存不够也可能会出错。至于兼容性问题则不太可能存在。X8就是在XP上玩的东西。

试试看完全删除后重新安装一次,另外确认你的安装文件完整而且正常,以及显卡驱动和Dx9正常。

查看完整版本: [-- 【求助】X8为什么进不去? --] [-- top --]