查看完整版本: [-- 没事做了一张贤将(再加个隐将) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 没事做了一张贤将(再加个隐将) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

没头的人 2007-03-16 19:20

我看到有人做了X的没事情做做了一张

NPC小白 2007-03-16 20:29
分割美、分割真美

圣女之魂 2007-03-16 22:30
妖将,吾要妖将

蝶翼的变动率 2007-03-16 22:51
俺只要COPY-X....
来COPY-X俺给你10...当然不是评分...加上评分13呢~

饭团公主 2007-03-17 18:04
好美的红色叉子

蝶翼的变动率 2007-03-17 18:12
那啥,俺看得见

饭团公主 2007-03-17 18:15
那啥,除了格式以外就是一渣

圣女之魂 2007-03-17 20:45
作者的id明明叫没头的人,为什么头像却是zero的头

pc菜鸟 2007-03-17 21:54
。。。那表示命的中文猥琐了,最失败的地方,其他改的都很好- -

NPC小白 2007-03-18 07:08
饭桶(Phantom)终于来了么…但是……
偷懒是不对低!

蝶翼的变动率 2007-03-18 07:36
话说“名”是中文的不太适应

mingdom 2007-03-31 09:37
感觉很精致,尤其是贤将那张。不知道LZ能教一下怎么做吗?
【sasddsa】
以后这种事请使用论坛短消息。

codlxcold 2007-03-31 18:42
......个人看貌似就是把图片贴上去....
这种改图还真应该耐着性子去点绘....(54我....)

PS:飒飒..楼上没罪....

蝶翼的变动率 2007-04-01 09:17
这个...我看到光牙以前对这个是这么处理的...所以...

YZB 2007-04-01 09:53
哈哈哈,这个好强啊`

小声的问下也可以教下我吗
我很笨的

没头的人 2007-04-01 10:29
我用WINDOWS画图工具做

莱布尼茨 2007-04-01 13:00
小赫以假乱真啦?我觉得如果是改图,那选择菜单全改改吧,当练习用?

查看完整版本: [-- 没事做了一张贤将(再加个隐将) --] [-- top --]