查看完整版本: [-- 下载的X6不能使用.. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 下载的X6不能使用.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2007-03-15 11:00

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Μκ-Ⅳ 2007-03-15 17:38
用光驱加载 安装才能玩

蝶翼的变动率 2007-03-15 17:59
可能因为G宝盘的也需要光驱....
请您到http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=54030&toread=1看看装神提供的迷你镜像~第6楼~
另外,LZ光驱没用 可能是没有ISO的问题

pkapkp 2007-03-15 19:29

l·irregular 2007-03-15 21:32
那个是PS版的
用PS模拟器打开即可
我讨厌PC的X6键位不顺手这一点..

pkapkp 2007-03-15 23:23

pkapkp 2007-03-15 23:31

pc菜鸟 2007-03-16 12:43
PC版X6键位不顺+录象不能,所以X6是我除了X4以外第2个用PS模拟器玩得- -

Μκ-Ⅳ 2007-03-16 14:01
我试过的 PC的X6 可以用手柄玩

l·irregular 2007-03-16 21:00
= =
手柄就更不顺手了..
我爱键盘我爱键盘...

pkapkp 2007-03-16 21:55

蝶翼的变动率 2007-03-16 21:59
PC版的用默认设置三下S一下B 这个问题我说了好多遍了.....

pkapkp 2007-03-16 23:39

pc菜鸟 2007-03-17 21:52
引用第8楼Μκ-Ⅳ2007-03-16 14:01发表的“”:
No permission to view this article

就是手柄键位不顺了。。。偶用键盘又白痴。。。

查看完整版本: [-- 下载的X6不能使用.. --] [-- top --]